让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$72
eDreamsUS$83
CheapTicketsUS$72
2020年1月5日的点评

停车场位于饭店旁,每日停车收费1000円。柜台位于五楼,下层主要是会议室和餐厅。入住的双人房面积不大、有点残旧,幸好入住高层房间面向和歌山城和护城河。饭店地下楼层有便利店,附近食店选择不多。

感谢 AdamXin
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店度过了两个美妙的晚上,它就坐落在一座城堡附近,从这个地方只需要步行一小段路就能走到城堡。房间很大,里面还有一张按摩椅,经历城里一段长途跋涉之后,回到房间来一次按摩简直太舒服了。办理入住和退房都很快,员工也都很友好,他们都能说容易理解的英语,所以我们能够很好地沟通。让我们感到非常满意的是,当我们取消客房送餐服务的时候还能得到额外的一瓶水,保护环境也节省费用,这是特别好的主意。

感谢 littleking990
Tripadvisor 中国会员
2019年7月11日的点评

入住日期:2019年6月
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

酒店就在和歌山城隔壁,门口亦有巴士直达JR和歌山站,十分方便。我们选择了向城的方向,风景很好。因为是樱花季节,城内有晚上点灯活动。另外房间也很大,价钱也不错推荐大家

感谢 kittylhy
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

连住两晚,早鸟优惠不含早餐,一晚不到九百元,离和歌山城近,赏夜樱很方便,一大早再去,还没有人潮,尽情拍照,缺点离车站远,走路二十几分,可搭公车。

感谢 cokacoka
2019年2月10日的点评

饭店的内部摆设跟一般日本本土系的饭店相同,为组合式浴室,备品也是以分装瓶为主,非外资系旅馆常用的小瓶装.使用上反而比较方便.房间也较都会区的旅馆为大

位于和歌山城对面,交通甚为方便.一楼商场有全家便利店;一到四楼的商场另有餐厅可用餐.另外,隔壁的Wajima十番丁一楼的咖哩及五楼的义大利餐厅都具有盛名

感谢 JoTPE79