让您以优惠价格入住
japanican.com
无预订费用
Ching Yee Y
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
WakayamaDRH和歌山大和鲁内酒店マネージャー,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月10日
Thank you for staying at the Daiwa Roynet Hotel Wakayama.
The future, rather than be satisfied with the status quo, we will continue to strive every day to be able to offer a better service.
Thank you Daiwa Roynet Hotel Wakayama in the future.

Daiwa Roynet Hotel Wakayama
Japanese Cuisine
japanican.com
  • StayForLong
免费Wifi
スタンダードシングル(喫煙・禁煙)
  • Priceline
  • Booking.com
离和歌山大和鲁内酒店1.9公里
查看和歌山市更多酒店
2020年1月5日的点评

停车场位于饭店旁,每日停车收费1000円。柜台位于五楼,下层主要是会议室和餐厅。入住的双人房面积不大、有点残旧,幸好入住高层房间面向和歌山城和护城河。饭店地下楼层有便利店,附近食店选择不多。

感谢 AdamXin
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店度过了两个美妙的晚上,它就坐落在一座城堡附近,从这个地方只需要步行一小段路就能走到城堡。房间很大,里面还有一张按摩椅,经历城里一段长途跋涉之后,回到房间来一次按摩简直太舒服了。办理入住和退房都很快,员工也都很友好,他们都能说容易理解的英语,所以我们能够很好地沟通。让我们感到非常满意的是,当我们取消客房送餐服务的时候还能得到额外的一瓶水,保护环境也节省费用,这是特别好的主意。

感谢 littleking990
Tripadvisor 中国会员
2019年7月11日的点评

入住日期:2019年6月
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

酒店就在和歌山城隔壁,门口亦有巴士直达JR和歌山站,十分方便。我们选择了向城的方向,风景很好。因为是樱花季节,城内有晚上点灯活动。另外房间也很大,价钱也不错👍🏻推荐大家

感谢 kittylhy
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

连住两晚,早鸟优惠不含早餐,一晚不到九百元,离和歌山城近,赏夜樱很方便,一大早再去,还没有人潮,尽情拍照,缺点离车站远,走路二十几分,可搭公车。

感谢 cokacoka
2019年2月10日的点评

饭店的内部摆设跟一般日本本土系的饭店相同,为组合式浴室,备品也是以分装瓶为主,非外资系旅馆常用的小瓶装.使用上反而比较方便.房间也较都会区的旅馆为大

位于和歌山城对面,交通甚为方便.一楼商场有全家便利店;一到四楼的商场另有餐厅可用餐.另外,隔壁的Wajima十番丁一楼的咖哩及五楼的义大利餐厅都具有盛名

感谢 JoTPE79