2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于对于码头和马路对面的主题公园来说,位置太完美了(它所有房间都可以俯瞰码头)。步行10分钟就可以到一个很棒的海滩,但它离城镇还是很远。房间干净舒适,各种设施安排合理。大厅里有两个餐厅(需要预订)和一个咖啡厅。白天,鱼市和游乐场也是景点,但大多数家庭似乎更喜欢呆在游泳池边。晚上非常安静。隔壁有一个联合水疗中心,对居民免费。工作人员基本不说英语,但都很有帮助。

感谢 Buckster21
2019年6月12日的点评

这次我住在一间海景房,风景很美。酒店地理位置优越,附近有主题公园、海鲜市场/美食区和温泉,步行即可到达。酒店有一个免费的停车场,我自己开车去那里,第一次时我错过了入口,因为它就在有交通信号的交叉口的拐角处,非常小的入口,不太容易看到。如果酒店有自己的温泉水疗中心就更好了。

感谢 willsohk
TripAdvisor 中国会员
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

由和歌山市站要乘半小时巴士才到, 酒店邻近海边, 徙步可到黑潮市场, 服务员主动、有礼, 房间比较市区的大得多, 打开窗帘就有无敌海景, 早、晚景色都极之优美

感谢 chorchili
2019年2月18日的点评

酒店超级好的环境,安静,离主要街道不远。 床很舒适,房间整洁干净。 景观视野非常壮观美丽。虽然提供WIFI,但它只提供1次60分钟的免费上网体验。

感谢 Doniel Nadine L