和歌山城
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验和歌山城的方式
Tripadvisor 中国会员
2020年7月5日的点评

体验日期:2019年8月
2020年1月6日的点评

建于1585年的和歌山城,主要参观的是重建于1957年、和歌山市一览无围的天守阁、大手门内以石头堆积而成的伏虎像、溪庭园日式庭园和江户时代建成的御桥廊、超过四百年历史西面的侧门-追回门和1585年和歌山城建成时的大门-冈口门。

感谢 AdamXin
2019年11月26日的点评

和歌山城位于和歌山市的市中心,为梯郭式的平山城,因为位于虎伏山上,所以又称为「虎伏城」。纪之川流经和歌山城的北部,为城堡天然的护城河。16世纪后期,征服这片土地的武将丰臣秀吉在伏虎山筑起了和歌山城,从此开始了和歌山的历史。此后在17世纪初建成了「城下町」(以诸侯的居城为中心发展起来的城镇)。在2次世界大战后复原的和歌山城的天守阁内,有展览鬼瓦和甲胄等当时使用的武器和武具的展览室,另外还有可以一览无余地眺望市内的瞭望台。

感谢 Kevin C
2019年10月9日的点评 通过移动设备发表

虽然要爬一些楼梯,累惨爸妈我们!但天守阁展望台风景很棒而且非常凉爽~
这次时间不够逛不完整区,觉得可惜!

感谢 tierra908
2019年10月5日的点评

和歌山城, 只属一般.
不太差又说不上好吸引, 是一个中等有吸引力的日本城堡.
如果未曾参观过很多日本城堡, 和歌山城一去无妨.

感谢 hugomember
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

这个山城位于托拉弗苏山顶,高48.9米,城堡生活区位于山顶东部,城堡塔楼群位于西面。游客从正门进入,通过奥特曼门就可以进入参观城堡了。里面有一个花园,有一片漂亮的池塘和一个瀑布,也有许多展品将在和歌山现代艺术博物馆展出。大家可以从城堡的顶部俯视和歌山的风景,一定要记得欣赏独具风格的小林香桥哦。

感谢 GanL