和歌山城
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
点评精选
一览和歌山市景

虽然要爬一些楼梯,累惨爸妈我们!但天守阁展望台风景很棒而且非常凉爽~ 这次时间不够逛不完整区,觉得可... 查看更多

tierra908
Taipei
通过移动设备发表
一个重要的文化遗产。

GanL
通过移动设备发表
阅读所有 656 条点评

和歌山市及周边值得推荐的体验

这次时间不够逛不完整区,觉得可惜!

感谢 tierra908

和歌山城, 只属一般.
不太差又说不上好吸引, 是一个中等有吸引力的日本城堡.
如果未曾参观过很多日本城堡, 和歌山城一去无妨.

感谢 hugomember

这个山城位于托拉弗苏山顶,高48.9米,城堡生活区位于山顶东部,城堡塔楼群位于西面。游客从正门进入,通过奥特曼门就可以进入参观城堡了。里面有一个花园,有一片漂亮的池塘和一个瀑布,也有许多展品将在和歌山现代艺术博物馆展出。大家可以从城堡的顶部俯视和歌山的风景,一定要记得欣赏独具风格的小林香桥哦。

感谢 GanL
2019年8月8日的点评

当时去和歌山城咁岩系60周年, 虽然呢个城冇大阪城咁大同宏伟, 但黎和歌山点都要黎睇一睇。大家由和歌山駅坐巴士唔洗好耐就会到达, 望一望路牌就会见到入口。
同其他地方一样, 都要上少少斜同楼梯先可到达。
不同的是, 和歌山城相对冇咁多人, 所以入内参观好似包场咁。
60周年下面放左个BANNER, 增加左纪念性^^
和歌山系一个好舒服既地方!

感谢 Kimmytravel18
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

距离大阪100公里远,整个和歌山城有很多景点可以造访,天守阁有固定拍摄点,都很贴心的标示出来,让观光客容易取景~

感谢 359alecc