“特别味道”
Ideshoten的点评

Ideshoten
和歌山市排名第4 (共2,494家美食)

店内有然特别气味,好大猪味, 食落去又唔觉有阵猪骚味,一定要加多个玉子,汤偏少咸,但是好多当地人食。

感谢 Irene12cheng

成2点几来到,以为无乜人,点知都要等成半个钟先入到去。碗面唔贵,但真系好食,里面装修好有传统日本电视剧里面见到果D食肆咁,几有风味。伙计有华人,会同你讲国语,唔洗怕沟通唔到

感谢 aidenroy
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

晚上的和歌山市是颇冷清的,井出商店是晚上还营业的店之一。虽然是冠军店,但夜晚人不多,不用排队。店内很有七八十年代的气氛,拉面不过不失啦。

感谢 asap_hongkong
2019年3月17日点评

我们是晚上8:30左右来吃的,这个时段没排队人也不多。和歌山有名的井出拉面是中华口味拉面,吃起来颇为顺口比其他拉面都清淡,感觉真的满不错吃的,而且要挑对时间来,才不会大排长龙。常来的当地朋友说这家通常吃饭时间和宵夜时间人超多,如果在这两个时段中间,例如20:00~21:30左右,人就会比较少囉!至于假日则是几乎都要排队的。

7  感谢 IQ943
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

井出商店在和歌山市非常出名,更被人誉为到和歌山不可不吃的拉面, 甚至需要排队才能有机会进食。 但去过以后,必然会感到失望。 餐厅只供应一种酱油拉面 价钱是便宜的 ,但却不值得浪费时间排队 。汤底偏咸而且有一点怪味 ,叉烧只有三小片, 拉面的质素亦非常一般。 难以想像为何餐厅如此出名。

感谢 herbertkwok

查看过Ideshoten的旅行者还看了

和歌山县和歌山市

去过Ideshoten吗? 请分享你的经验!