天神地下街
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

福冈市及周边值得推荐的体验
6天前点评 通过移动设备发表

在天神地下街里面,琳瑯满目的商品,让人眼花撩乱,适逢万圣节的档期,商店街里面到处都是万圣节的商品,实在是逛街的好地方,但是很容易迷路喔!

感谢 Athena5415

有非常多的商家可逛,在天神站及天神南站中間,很多出口都可以到達百貨公司,地下街的廁所也很有特色,是逛街的好地方

体验日期:2019年10月

购物店舖都算多
只是逛完后发现有部分重复店舖
至于餐厅 不见得有特别吸引的

1  感谢 phoebeecheung

天神地下街位于地铁站内,连接两条地铁线。是下雨天的逛街购物好去处。范围很大,商店很多,慢慢地逛,足够消磨几小时。

感谢 Venus L

来到日本最喜欢行地下街,因为无论落雨天,满天风雪也不怕,完全冇咗购物的乐趣。这条地下街连接多个商场及百货公司极之方便。

感谢 SD_Lai