“大砲拉面”
Taihoramen的点评

Taihoramen
福冈市排名第53 (共14,519家美食)
2019年8月24日点评

位于天神南的久留米拉面,系博多拉面的分支,猪骨汤底浓厚,面条硬度可选,经常满座要等位,游客值得一试。

感谢 amcwen

2019年5月16日点评 通过移动设备发表

位于西铁天神南口,系博多拉面既分支,久留米拉面,汤底较清淡,叉烧无咁肥腻,食厌左一兰,食下久留米拉面都唔错!

感谢 amcwen
2018年9月26日点评 通过移动设备发表

一碗拉面大概一千日圆以内,口味比一般的拉面重一些,据说是古早口味的拉面,猪油的味道非常的香。点餐机旁有图片可以参考,也有服务人员会英文。

感谢 jimmy2000hk
2018年5月17日点评 通过移动设备发表

到福岡的第一餐,點了豬骨湯拉麵,拉麵的硬度是我所喜歡的,一讚的是湯底看上去油油的但喝下去一點也不膩,但味道可以更濃一點。

用餐日期:2017年12月
感谢 stera_star
2018年3月17日点评 通过移动设备发表

这间是一间日式的拉面店,店子不算大间,环境算上不错的。店内供应的是其人气的九洲猪骨汤底拉面,味道算香浓好味好味,可以一试。

感谢 kimkimBB

去过Taihoramen吗? 请分享你的经验!