福冈市
发布
收件箱
搜索
2019年7月30日的点评

如果穿过商场DEITOS (JR博多駅(筑紫口)) ,两分钟便到达,位置十分方便。附近食肆林立,也有超市。坐JR / 地铁/新干线/巴士都近在咫尺,我们觉得比天神更佳。职员服务良好,我们中间旅程往汤布院住了一晚,行李可暂存。房间大小以市区和房价计算,是合理。一定会推荐给朋友。

感谢 TSE_HC
2019年6月11日的点评

这家价格合理的酒店靠近博多站。它也靠近两个家庭便利店。床很舒服,虽然卧室有点小,但这在日本是正常的。咖啡机很棒,空调很方便控制。但窗外景色不是很好。如果想要获得有关房间的所有信息,请打开电视并选英语即可得到。密码也写在那里。电梯很方便。它还有一个很棒的意大利餐厅。

感谢 Z969SQjohnc
2019年5月20日的点评

与博多站约8分钟距离,地点方便。附近有便利店,及各类型食肆。酒店大部分都是商务或出差的人,因此酒店很安静。只有房间有点细小,但如整天都在外逛,也不太碍事。

感谢 celina1104
2019年2月15日的点评

位置:步行5分钟可以到博多千古寺门,途中会经过Deitos商店,那里有很多食物和纪念品。此外,博多绿色附楼和2号楼都在附近,走进任何一栋,都会有人引导你。房间:不大,现代家具,所以你不会感到拥挤。席梦思床垫不错,而且没有烟味。工作人员熟悉周围的环境,因为酒店主要为商人和游客提供住宿。最大的优势是12点退房,这在日本很少见。

感谢 Ed1982_10
2019年1月14日的点评

员工非常有帮助。 他们帮我们送行李到出租车拖动。 房间很好很干净。 我们的房间有一个沙发是很棒的。 装修还可以但是不是很好,够干净的。

感谢 siungacheng