2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

酒店不错。位置选得好,靠近购物区、便利店和火车站。员工很友好,房间有点小。酒店还提供了一部可以免费拨打当地电话并使用当地wifi的移动电话,可以在外出游览福冈时带出酒店使用。房客需要的一切东西都有准备,只是没有乳液。自助早餐很棒,选择很多,早上7点开始9点结束。我们在这家酒店的入住体验非常愉快。

感谢 Vivian A
2019年2月14日的点评

一大床的房间一人住刚好,若两人建议选双床房、空间较舒适。
早餐丰盛、选择多,进入餐厅需刷卡、几位住客就要带几张房卡。
房间内基本设备一应俱全,淋浴热水供应稳定。
紧邻天神站北口/新天町购物商圈、但不吵杂,饭店周边有7-11/FamilyMart/Lawson很方便,一旁也有晚间营业的屋台食摊。

感谢 YCH125
2018年12月28日的点评

连住3晚 ,三人房给三张房卡, 出门把一张房卡插在电源处,第二晚打扫时饭店人员把房卡抽走。回房时和柜台人员用英文沟通要补发房卡,柜台人员英文不佳无法沟通,后来拜托懂日文的朋友电话沟通才补发三张房卡。更糟的是新房卡设定错误无法开门,第二次设定还是不行,最后饭店人员上来也打不开,用万用卡开门后,房卡用半天终于设定好了。  饭店床在窗户旁边 ,结果窗户一推就开,有小孩的话很危险。

感谢 1030joya
2018年11月27日的点评

在天神的这个区域,可以很容易地到达大部分的商店和餐厅。天神地下街道也很近,所以即使在下雨的天气里,你也可以直接走进地下人行道,它会把你带到你需要去的大部分地方-天神市内的大部分地方。这间房间的大小足够大-绝对比任何一间普通的日本酒店房间都要大。我对自己在酒店的体验感到满意,并会向同行们推荐的。

感谢 sashiex
2018年9月25日的点评 通过移动设备发表

酒店地点非常方便,步行5-10分钟就到天神地铁站,房间清洁,但没有免费早餐提供及大浴场的设施,有收费停车场,房价经济,是游福冈市中心经济之选。

感谢 robinlwp