“烧肉定食屋”
泰元烤肉屋的点评

泰元烤肉屋
福冈市排名第41 (共14,519家美食)
菜系: 牛排馆
2019年8月26日点评

这间餐厅位于运河城北座地下一层,好似几时都唔驶等位。有不同部位的肉可以挑选,白饭和味增汤可以任添,值得一试。

感谢 amcwen

2019年4月29日点评

在泰元食堂,可以食到烧肉套餐,肉质鲜嫩,火候恰好,如果份量再多些就更好了!随餐的味增汤,米饭就是一般日式餐厅水平。

感谢 amcwen
2019年4月2日点评

餐厅环境整齐干净,餐台上的餐具排列整齐,让人感觉舒适,服务好,招呼好,有笑容,可以更友善,仪容好,侍应有推荐几款招牌菜,味道有点浓,食物新鲜,菜式味道很适合我的口味

感谢 LMTang
2018年12月12日点评 通过移动设备发表

如果你想在不支付最高价的情况下品尝日本牛肉,试试这个地方。忘掉典型的牛腰肉,去尝尝其他部位的肉吧。它们是牛腰肉价钱的一半,而且出奇的好吃。英文菜单上呈现出了鹿儿岛奶牛的不同部位,可以帮助你做出决定。主厨的推荐是一个安全的选择。汉堡包也很棒。

感谢 lazy2login
2018年7月25日点评

七月三连休的时候顺便品尝了下,地理位置环境优越人流也不算太多。菜品种类丰富就是希望能多加点海鲜烧烤。

感谢 LEWEI_XU

查看过泰元烤肉屋的旅行者还看了

去过泰元烤肉屋吗? 请分享你的经验!