“美味不变,人情更深”
Sushi Naniwa的点评

Sushi Naniwa
福冈市排名第137 (共14,520家美食)
菜系: 寿司
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

相隔一年再到访,落机马上予约。品尝到新鲜,亲切的味道之外,和尾林先生倾谈更是有趣。
尾林先生一年中很多时候会到国外交流,店舖仍会交由另一位师傅暂代营业。

感谢 jeffreyluk6

2018年8月12日点评 通过移动设备发表

位于愽多市中心,稍微隐藏于住吉通大街后面,不难找到巳营业四十八年的小店。店面不大只有十多个座位,但正好让寿司师傅和员工照顾到每一位客人(有英文餐牌)
二代目尾林先生十分友善健谈,他可以侃侃道出他曾到世界各地受邀工作的趣事。其实尾林老太太也在店面帮助,她也是十分友善的。
尾林先生是一位正统的师傅,对鱼类海产有执著,有认识,所以每逢上菜他都会介绍一下。听说他还会每天开车到鱼港拣选时令海鲜,所以打算光顾的客人最好预先订座。
若享用㕑师发办,价钱非常合理。最重要是海产的新鲜度,种类和熟食㕑艺都高。除新鲜的福冈产海鲜外,今晚我们尝到比较特别的有鲸鱼和游椎。
若大家到福冈/愽多,我推荐必定要到这里,你会在这家近半百年老字号中享用到新鲜的本地海产和亲切温馨的环境。

感谢 jeffreyluk6
2017年12月2日点评 通过移动设备发表

寿司店,在日本真的是无处不在,在福冈这里虽然不算太多,但数量也绝不少。这间寿司店的环境不错,寿司新鲜,十分之好味。

感谢 kimkimBB
2017年6月16日点评

我们这里有一个很棒的就餐体验。鱼非常新鲜(直接从渔夫处买来的),这里提供生食和熟食,无论哪种烹调方式都很美味。工作人员会说流利的英语,非常随和。(我们支付了15200日元点了2个中等分量的菜肴,2瓶清酒和2瓶梅酒。食物相当物有所值)这个地方值得一去!

1  感谢 LineClemmensen
2017年3月24日点评 通过移动设备发表

福冈的这个地方提供了特别新鲜的寿司。这里的服务与美食满足你所有的需求。清酒与菜单上所有的食物搭配均衡。所有的工作人员友好而亲切。也可以提供英文菜单,他们的英文说得很好。强烈推荐到这来品尝观赏。

1  感谢 moongom

查看过Sushi Naniwa的旅行者还看了

去过Sushi Naniwa吗? 请分享你的经验!