福冈市
发布
收件箱
搜索

“到福冈必访”

鱼米寿司(Yodabashi博多店)
福冈市排名第66 (共14,527家美食)
2019年9月9日点评

每次到福冈我一定会去吃, 鱼米是日本一百YEN寿司里我最爱的一家. 我觉得他的味道比香港的元气还好吃... (但价格只是1/3左右!)
这次我中午12点多去的, 不用等位置. 一进去先点了我最爱的炸虾卷, 很新鲜, 太令人回味了. 必吃之选!

感谢 siuying007

2019年5月29日点评 通过移动设备发表

午餐来都不用等位。食物款式比另一间百元寿司多。但很多期间限定款式都完售了。其他食平说的吞拿鱼的确比另一间差一点点。但是这里的鰤鱼十分肥美。是吃过最好吃的。

感谢 travelmeowmeow
2019年5月27日点评

晚上9时等了半小时有位,食品便宜108円一碟,但味道很一般,炸鸡很咸,吃后很口渴,用车车送餐很特别,但不会推荐给朋友

感谢 Babymarcus
2019年4月21日点评

是一间108YEN寿司店,虽然很平, 但服务和食品也有一定水准.店内全用电脑选单点菜,除日文外,可选中文和英文, 所以不会有问题

感谢 kjuorety
2019年1月26日点评

普通,晚上不错,但感觉下午的寿司不太新鲜,鱼生的颜色好像有点退色。服务很好,而且上菜很快,而且电脑很易用来点餐。

感谢 SamuelL3137

查看过鱼米寿司(Yodabashi博多店)的旅行者还看了

去过鱼米寿司(Yodabashi博多店)吗? 请分享你的经验!