让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$194
ZenHotels.comUS$320
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

自驾游 南九州鹿儿岛 这次选择入住的日式温泉旅馆 吟松

这间温泉旅馆房间是日式设计榻榻米 房间类型挺大的 而且很多房间都是望海的 另外比较多房间内有独立温泉可以泡 可以一边泡温泉一边望海景
我在网上面订的时候 选择了没有独立温泉的房间 因为我比较喜爱到公众浴场泡温泉
这间酒店2楼是餐厅和公众浴场 温泉有户外及户外的 另外在顶楼9楼有一个露天温泉 但我当天泡的时候是在夜晚 看不到海景 而且当天泡公众温泉的人比较少 只有我一个有一点害怕 我偷偷拍了一张照片便走了 回到下面2楼的公众温泉
但早上到顶楼的那个露天温泉泡的话可以看到美丽的海景 真的非常漂亮✨✨✨

晚餐是吃日式料理 在网上预订的时候可以选择料理内容 当时我选择了黑毛料理 晚餐也吃得挺饱的 服务人员也相当有礼貌

另外这间酒店的旁边几分钟路程 可以走到鹿儿岛很出名的热砂浴 相当方便
热砂浴后感觉到皮肤滑滑的 用完沙浴后 还可到热砂浴提供的温泉泡浸 挺好的一个体验

当天晚上我们还去了离酒店不远有一个大超市 可以去买一点水果及零食

总结这间酒店感觉挺好的 如果再来指宿市旅游也会再次入住这间酒店

感谢 fumanwo
2019年9月23日的点评

位置算是方便,旁边就是砂浴会馆砂乐。价格合理,这种质素,我认为算便宜了。早晚两餐均为包房形式,私隐度很高,食材新鲜。顶楼的天空风吕景观一流,不喜欢的话,中层还有室内的公共温泉,一样很出色。房间宽敞,海景令人心情很舒畅,绝对是一间令人想再回来再住的温泉旅馆。

感谢 JimmyCheung999
2019年8月4日的点评

因为几对情侣一齐去,要求房内有独立温泉, 我就网上找到这间比较多独立温泉房间,而每间独立温泉房间都是面向大海,太正,房间亦很阔落, 干净

酒店位于指宿市中心点, 去其他观光地方都不远

而酒店只需步行5分钟可直达出名的"砂浴会馆砂乐" 泡沙浴, 十分方便, 值得推介

感谢 wanwan113
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

鹿儿岛之旅指宿是其中一个必去点!我们安排两日一夜留在指宿!入住的温泉旅馆在海边,在天台浸泡温泉时可以边看海边泡。
还有一泊两食,料理一流

感谢 wing8242019
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次去指宿,入住吟松旅馆是因为看到它在trip advisor 的评价很好。
我们入住2晚,一行三人订的是最平的街景房。酒店很好让我们升级住在望海的房间,早上可以在房间看日出真的很棒。
这家温泉旅馆分别在顶楼和二楼都有大温泉。顶楼的景观是180度无敌大海景,很赞!只是女生那边连洗身花洒也处于露天,大冷天一阵阵风吹来就未免太滋味了。二楼是太部份室内,也有少部份室外,比较适合怕冷的人。
早餐午餐是在二楼的独立房,私隐度很好。食物就一般吧,没有很好,也没有很差。
附近除了沙浴外,我们的娱乐就是只有走到大约2,3个巴士站外的大型超级市场闲逛。

感谢 JennyCheung25
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

服务员有礼貌,能讲英语
登记后就奉上绿茶及小吃,很贴心
房间大,够清洁
近砂会馆,步行过去才2分钟
如果天气不算太冷,穿浴衣过去沙浴是最理想的
温泉间很大很美观,但水是咸的,用后记得冲身

感谢 chanv111