Lake Ikeda

phoebe_pippen
香港
阅读所有 303 条点评

2019年6月1日的点评

这是因为我们去吃流水面的时候,旁边路过看到路边的花好美,想说在回程的时候顺道一游,后来才知道这里原来也是一个挺有名气的地方,因为会拍到那座鹿儿岛富士山开闻岳,花景、湖景及山景合起来一绝,那边也有一个儿童游乐场,其实也不错值得推荐,免费停车位充裕。

感谢 Kyckyc100
2019年5月31日的点评

池田湖旁的小路景观很优美,可以远眺开闻岳,旁边还有大片花圃,散步的时候都觉得非常写意。沿路上还有小店售卖雪糕,简直是消暑良方!

感谢 lululalatravel
2018年8月15日的点评 通过移动设备发表

池田湖内有着水怪传说,因此看到两三个以蛇颈龙为样的水怪塑像,很推荐每年一到四月油菜花盛开时来参观,一大片的黄澄澄花,超美超壮观。

感谢 JinnyShih
2018年6月27日的点评

天气很好的一天来到了池田湖,传说池田湖有水怪出现呢, 池田湖的风景很美,但由于附近冇野行,又要配合巴士时间,留左一个钟左右,有少少闷但很舒服.

感谢 phoebe_pippen
2018年5月20日的点评 通过移动设备发表

因为正值花季,湖畔种植许多鲜艳花朵,配合下雨朦胧的景致,池田湖与远处的开闻岳堪称绝配。

据说这座九州最大湖泊,曾发现水怪;真或假已经不重要,因为观湖的宁静感,让人舒服,毫无争议。

如果时间充裕,环湖散步会更棒!

感谢 Storyteller811199