2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

配上窗外的庭园景致,实在是一种享受,虽然饭店历史悠久,在此驻留一夜,的确令人满意感动,洗温泉!在于温泉砂裹着蒸上十五分钟,有来自台湾懂中文的员工,我很满意!

感谢 davidl14885
IbusukiHakusuikan,哈客苏堪酒店 的 営業本部,回复了这篇点评2019年6月11日已回复

非常感謝您選擇入住指宿白水館。
感謝您對我們員工的欽佩。
您的満意評價是對我們的最好的鼓勵。
今後也會更加努力為客人提供優質的入住體驗。

2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

指宿白水馆在当地很有名气所以周末或日本长假期有甚多本地一家大细入住而且房间价格亦很五星级,洒店除设有指宿鼎鼎大名的砂浴外还有庞大的园区,大部分房间都可享有面向海湾优美的景色,但毕竟靠近海边建筑物外墙都较难保养,我们入住的花之栋房间设施亦有点老旧。

感谢 MORNING-PATROL
IbusukiHakusuikan,哈客苏堪酒店 的 営業本部,回复了这篇点评2019年4月23日已回复

非常感謝您選擇預訂指宿白水館并分享您的入住體驗。
您的反饋我們會反饋給相關部門進行改善!至於磨損的跡象,我們不斷進行翻新工作,以更新和更新我們的舊建築。我們希望您下次訪問時可以入住新裝修的客房。當館有各種不同的房型可供不同需要的客人選擇。當館希望能在帶給客人舒適的入住體驗的同時,也能傳播薩摩的文化和歷史。當館會更加努力為您提供更好的住宿體驗。指宿白水館全體員工期待著您的再次光臨。

2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

我住的是花之楝洋和式房间,空间很大,而且是全海景。我们每个人都惊喜不已!服务很好,餐点出色,黑砂浴更加要尝试。

感谢 pammysypang
IbusukiHakusuikan,哈客苏堪酒店 的 営業本部,回复了这篇点评2019年3月11日已回复

非常感謝您選擇入住指宿白水館。
您的満意評價是對我們的最好的鼓勵。
今後也會更加努力為客人提供優質的入住體驗。

2019年1月21日的点评 通过移动设备发表

从指宿站搭的士去大约好快就到,如果步行就30分钟之内已到。旅馆范围广阔,环境相当清静,服务员欣勤有礼,不过里面店舖手信店/砂乐/拉面店等等都要下午先开始营业。房间中规中矩。Check in后开始期待已久活动玩砂乐,跟住浸温泉,然后食龙虾刺身料理,水准鲜又多款。食饱去买手信,到大庭园散步,欣赏旅馆既历史,周围走发掘有咩玩,地方十分大,训下消除疲劳按摩椅,行到累就去岩盘浴训。真系太多野试,设施十分充足唔会闷可惜只留一晚。一定会再去!

感谢 siu1117
IbusukiHakusuikan,哈客苏堪酒店 的 営業本部,回复了这篇点评2019年1月25日已回复

非常感謝您選擇預訂指宿白水館并分享您的入住體驗。您對當館和美術館「薩摩傳承館」的滿意評價是對我們最好的鼓勵。指宿在不同季節有不同的優美景色和美味食材。今後也會更加努力向客人提供優質入住體驗。指宿白水館全體員工期待著您的再次光臨。

2018年11月9日的点评 通过移动设备发表

指宿白水馆具有多样化的风情,在五万坪的辽阔面积里,有千余株松树的园林、有神隐少女场景般的大浴场、有九州特有的砂浴温泉、有像庙宇一般矗立在湖心的古建筑「萨摩传承馆」、有紧邻海滨而建的步道,这样一座有温泉、有海景、有泳池、有博物馆、有星级法式餐厅的旅馆,绝对可以满足不同喜好的旅客。
从1947年创立以来,白水馆现在已有四幢馆,当然也就有新有旧,各位在订房前不妨了解一下先,这是一家非常值得驻留,可以松弛心灵的幸福旅馆!

1  感谢 Shia K
IbusukiHakusuikan,哈客苏堪酒店 的 営業本部,回复了这篇点评2019年1月18日已回复

非常感謝您選擇入住指宿白水館並分享您的入住體驗。
很開心看到您在當館度過了一個愉快假期並對當館感到滿意。
當館的美術館薩摩傳承館的建築物展示了薩摩的大氣之美,內裡精心展示有許多薩摩歷史相關的美術品,旨在讓客人能從內而外的了解薩摩。