“味道不错的地道黑豚料理定食”
青叶的点评

青叶
指宿市排名第2 (共254家美食)
菜系: 日式料理

位置方便,在JR指宿站附近。环境及服务很好。吃了个地道的黑豚料理定食,卖相精致,味道不错。很享受这午餐。

感谢 Venus L

TripAdvisor 中国会员

用餐日期:2019年9月
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

第一次到指宿就找到一间有水准的日本菜,下次一定再来,海鲜杂菜面也好吃,浸完温泉来吃午餐,地方容易找到,原来是台湾人做老板的

感谢 ButD2
2019年5月13日点评

这家店是我们在这个地方逗留一天唯一选择的一顿外出用餐,所以之前住在网路上面找过一些资料,发现这一家看起来好像不错,所以就特地试试看这里乡土料理是怎么回事,我们有点晚才到这个餐厅,因为天都黑了,所以附近一带多好像没什么人流,就算距离火车站的不远,看起来就很不繁华。进去以后,没想到里面还有一位名牌上面写着会说华语年轻服务生特地来招待我们,这里应该挺多游客光顾的。我们其实不太熟悉什么是乡土料理只是点了一个鸡的定食,一个猪的定食,还有一个天妇罗素食拉面,就这样随便点而已,服务生们都很亲切,还一直给我们倒水,食物来讲不过不失,环境方面还算不错,因为我们那天过去还可以坐到一个像卡位那样的一个长方形间隔里面,桌子也很大一张,整体来说都很满意。

感谢 Kyckyc100
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

青叶就位于指宿车站旁,十分容易找到。
当日我和老公去完热砂浴就来青叶吃午餐。我们分别叫了一客黑豚肉定食及吉列黑豚定食,额外再叫了一份萨摩鱼饼。黑豚肉配上温泉蛋,好好味。吉列豚肉不会感觉「鞋」,反而好有肉汁,美味!萨摩鱼饼也是好味道。我们两人埋单只是¥3280,好味又价钱合理。

感谢 choyk515

查看过青叶的旅行者还看了

鹿儿岛县指宿市

去过青叶吗? 请分享你的经验!