点评精选
难得的观光列车体验,要预先网上订票

2019年7月4日的点评

香港
通过移动设备发表
阅读所有 215 条点评

2019年7月4日的点评

第一次坐日本的观光列车,指宿之玉手箱每天只会对开3班列车。里面的装潢非常漂亮,很有特色,一小时左右就可以从指宿到达鹿儿岛中央车站。记住要提早到九州JR官网订票呀~

感谢 lululalatravel
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

车箱其中有一卡是观景席,沿途可以欣赏风景。但其实 “玉手箱“ 速度超级快。所以我想如有晕车浪的朋友,都不需要订观景席,会超级晕眩。

感谢 i_m_Little_Karen
2019年1月22日的点评

虽说不上是铁道迷,但是如果有经过这种特别的专车,都会特意预购。之前还没开放网上预购就会比较紧张因为要到了当地在柜台才可以买得到,但现在就非常方便了,计划行程的时候也比较顺利。不过这次没机会吃到车箱限定的布丁。车箱的装潢主要就是关于浦岛太郎的故事,看着风景,一面反思故事着实别有一番感受呀!

感谢 puddingmeow
2018年12月1日的点评

九州特色观光列车之一。由于全车指定席加上多人选乘,所以最好出发前在网上预订座位。持有JR Pass亦可在网上订位。

感谢 lolstylelight
2018年8月15日的点评 通过移动设备发表

鹿儿岛和指宿之间的九州超人气观光列车,因采全车指定席,没抢到座位就只能望洋兴叹,车上有限定贩售的少量布丁,可惜没能搭乘始班车买到手。

感谢 JinnyShih