2019年8月28日的点评

酒店位置超方便,就在天文馆附近,附近有DONKI,夜晚训唔著行过去行下都好近,距离机场巴士都唔远,大约行2-3个街口就到。房间干净,LOBBY好大,好新,对面有收费停车场。

感谢 YY1212
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

距离天文馆商业街仅五分钟路程。电铁或巴士均可在高见马场站或天文馆站落车、步行两分钟便可到达酒店。

房间比想像中大、可以打开两个行李箱。

柜台人员十分有礼、可以基本英文沟通。

酒店楼下就有一间family mart、24小时营业;另有一间礼品店、可以最后选购伴手礼。

酒店旁边有时多层租停车场、自驾游泊车超方便。

感谢 kenjit117
2019年5月26日的点评

酒店在横街转角,挺方便的不算难找,离惊安殿堂很近,方便行程作最后购物。员工很友善,主动帮忙寄存行李。

感谢 yanhktrip
2018年12月7日的点评

酒店刚好在天文馆通旁, 位置很好. 员工非常亲切有礼. 房间清洁整齐,可惜有点小. 酒店的升降机关门速度有点快. 但以其价格来说,性价比不俗.

感谢 lctung1108
2018年11月9日的点评 通过移动设备发表

住了四晚,交通算方便,大约十分钟路程便到鹿儿岛中央车站,如果不 想行可以搭电车。酒店附近有激安,即使很晚也可以购物。酒店设施算新,打扫也整洁,晚上睡眠品质不错。酒店有自助用品处可以拿简单的洁面护肤用品。

感谢 carman200319