鹿儿岛Amu购物广场
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
点评精选
鹿儿岛大型商场

商场位于鹿儿岛中央车站旁,不论坐车或自驾都非常方便。 自驾的话一间商店买满2000日元就有1.5小... 查看更多

2019年1月15日的点评
hychu
香港, 中國
很好的广场

中央车站的广场,除了交通方便,商店的种类也包罗万有,让游客可以满足客种需要,不同的食店都有,日式的... 查看更多

2018年8月3日的点评
franktschan
香港
阅读所有 381 条点评

鹿儿岛市及周边值得推荐的体验
Sengan-en入场券
12 条点评
4天前点评 通过移动设备发表

暑假刚去完鹿儿岛,中央站内有一间西式餐厅,每天都在这里吃早餐,三文治及面包很好吃,附近有很多大型百货公司,目不暇给!

感谢 Love_2020Travel
5天前点评 通过移动设备发表

朋友上星期去日本自驾游,买咗劲多手信比我,全部都系食食食...零食是手信中最吸引的
蟹饼、Wasabi 紫菜饼、白桃味KitKat、干果&Nuts、龙虾脆脆粒、原块厚切薯片
最爱Wasabi 紫菜饼及厚块厚切薯片,Wasabi 味浓劲刺激,厚切薯片不太咸,仲好有薯仔味,食到起「飞滋」都值得,多谢晒

感谢 tracymbyk
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

这个购物商场就在鹿儿岛中央站上,位置非常方便,前往其他地区等车的时候可以走走,既可购物又有美食,鹿儿岛必到之地。

感谢 manjoyce
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

Any Plaza 坐落在鹿儿岛中央駅位置,是到鹿儿岛必经之处。顶部标志为摩天轮。
商场连地库层共有8层,设有各式餐厅、时尚店(例如无印良品、ABC Mart)、影音店……。基本上行了2、3层已觉累了。

1  感谢 gojjgogo422
2019年1月15日的点评

商场位于鹿儿岛中央车站旁,不论坐车或自驾都非常方便。

自驾的话一间商店买满2000日元就有1.5小时免费泊车,要问商店拿取泊车票。

AMU PLAZA比较多服饰店舖逛,如BEAMS, NIKO AND....等等。亦有很多不同种类餐厅,购物吃喝也十分方便。

感谢 hychu