城山展望台
提前预订

翻译:Google
体验城山展望台的方式
昨天点评

分别在日间与晚上都来访了展望台,感觉各有不同。晴天来访,可遥望对岸的樱岛。晚上则主要看巿区的夜景。晚上乘坐巿内巴士上还有导赏员沿途介绍风景呢!

感谢 yanhktrip
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

这个地方让我们感到惊喜。我们没想到能四处走动,同时还能欣赏到火山和熔岩。周围的树木和人行道非常宜人。

感谢 472marianneh
TripAdvisor 中国会员
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

城山就在樱岛对面,在这里对望樱岛景色优美,整个鹿儿岛市就在眼前,可以吸一口新鲜空气,蓝天白云,心心康泰。

感谢 manjoyce
2019年2月28日的点评

建议阳光普照的日子才到这里,这里主要是远眺樱岛火山,天阴甚或下雨的日子在这里看樱岛火车,一片迷檬,一点都不好自。停车场旁有几间小商店,出售很多有趣的物品,值得一逛。

感谢 William_Shum