“又可爱又好食既白熊冰”

Tenmonkan Mujaki Amuplaza
鹿儿岛市排名第18 (共4,312家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
2019年9月9日点评

黎鹿儿岛一定要黎食白熊冰, 有分店, 而且謍业时间都唔同。
白熊样子既白熊冰一定要叫, 份量原来都好多, 果次贪心叫左两只熊食, 好饱!!!
不过一开始见到咁可爱都唔舍得食, 建议大家黎鹿儿岛一定要叫黎打下卡, 试下!

感谢 Kimmytravel18

2019年4月11日点评 通过移动设备发表

这间白熊冰十分不错,有大碗与单人分量可选,除了白熊冰外,另外有其他多款味道可选,喜欢甜奶味的人必定会十分喜欢,餐厅除了白熊冰亦有其他食物可供选择,是鹿儿岛很有名的餐厅,店外可与白熊合照,夏天及冬天都值得来吃。

感谢 TravelPP2
TripAdvisor 中国会员
2019年4月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2018年9月5日点评

这间店除了成名作白熊冰外,还有其他不少口味选择。白熊冰较多生果,绿茶和宇治金时都很好吃。这里的冰奶味很浓郁,甜度适中,而且份量很足,与朋友分享更佳。这里位置方便,很邻近鹿儿岛中央车站。

感谢 JJ0987
2018年7月24日点评

第一啖吃下去很香浓的牛奶味, 而且不太甜, 不过如果一个人吃整个小白熊可能会太多, 不能吃到其他的甜品, 一试无妨的

感谢 r-r-r-rain

查看过Tenmonkan Mujaki Amuplaza的旅行者还看了

鹿儿岛县鹿儿岛市

去过Tenmonkan Mujaki Amuplaza吗? 请分享你的经验!