我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
US$94
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/23前可免费取消
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.comUS$116
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (815)
筛选点评
815 条结果
旅行者评分
446
303
50
9
7
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
446
303
50
9
7
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 815 条
2020年2月6日的点评

我在鹿儿岛入住了两间酒店,一间在天文通商店街,另一间就是索拉里亚西铁大饭店。索拉里亚西铁大饭店虽不近天文通,但它距离鹿儿岛中央站3分钟路程,楼下更有巴士前往机场,前往各景点也很方便。

酒店在中央车站大楼7-14楼,房间比平日的双人房大,可放一张双人沙发,厕所亦很大,有浸浴间外亦有淋身位置。另外,房间有一个大窗,让人边看樱岛火山边睡觉。

感谢 MayMayMay7
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
LoveTravel811602,鹿儿岛索拉利亚西铁大酒店 的 FRONT,回复了这篇点评2020年2月7日已回复
Google 翻译

Thank you for staying with us and for your kind review.
We are hoping to seeing you again when you visit kagoshima again. Thank you your time.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月31日的点评

鹿儿岛索拉里亚西铁大饭店就位在鹿儿岛中央车站樱岛口出口对面的中央车站大楼的7楼到14楼。从车站到AMU PLAZA及到饭店及AEON卖场及路面电车站都有地下通道可以相互连结,而且都有电扶梯及电梯。不用担心下雨或是火山灰,也不用担心大行李不好上下楼梯。

饭店的一楼就是中央大楼长途巴士站,来往鹿儿岛机场及福冈的巴士就在此处下车,可以说是下车就到饭店了。饭店大厅在七楼,客房在8-14楼进出电梯都要感应房卡十分的安全。

房间大小规划还可以,特色就是浴室都是干湿分离的,而且设计的十分大。住宿可以选择要看摩天轮景色或是樱岛火山方向的景色,建议预算足够的话可以住在樱岛侧,每天看着喷烟的火山起床真的非常有意思。房间的备品十分的充足,各是各样的用品毛巾浴巾都准备得很齐全。每层楼都有免费的冰块机可以使用。柜台可以帮忙提早代收亚马逊的包裹十分贴心 !!

饭店的早餐餐厅位于七楼柜台旁边,大概可以容纳60位客人同时用餐,进入时会协助找位子并给一个进食中的牌子,食用完毕将牌子归还服务人员即可。每天菜色大概有40几样菜,有沙拉、冷盘、面包、饮料、水果、小菜、热食等项目十分的丰富。美中不足的就是居住的三个碗上菜色都没有变化,如果每天都有一点小变化会更完美。

周边也有很多得好吃居酒屋,饭店B1就有知名的鹿儿岛涮涮锅寿庵。饭店旁边有大超市AEON,对面有JR九州的AMU PLAZA百货公司,保证不会无聊,如果要去天文馆通楼下也有路面电车可以搭乘,真的很方便。如果大家预算足够的话十分推荐来这边住 !!

感谢 JackLiuTW
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LoveTravel811602,鹿儿岛索拉利亚西铁大酒店 的 フロント,回复了这篇点评2020年2月1日已回复
Google 翻译

Thank you for your review.
We are so glad to see it.
Our hotel is located in front of Kagoshima Chuo station.
There is convinient for travel.
You can see Sakurajima that so beautiful if it is sunny.
I will tell restaurant staff about your review.

We are look forward to your next visit.

SOLARIA NISHITETSU HOTEL KAGOSHIMA
Receptionist Yumika Yamamoto

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月8日的点评 通过移动设备发表

酒店设施不错,地点也十分方便,不过房的空间较少丶不知道是不是洗手间的面积较大所以占用了空间,不过总体不错

感谢 Raymond0130
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
LoveTravel811602,鹿儿岛索拉利亚西铁大酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年11月12日已回复

感谢您入住鹿儿岛索拉利亚西铁酒店。
我还要感谢您这次的贡献。
关于房间的大小,我们很抱歉没有达到您的期望。 酒店的浴室与浴缸和洗涤区分开,因此浴室很宽敞。 您可能会觉得房间有点小。
我们期待再次与您见面。
鹿儿岛前中山索拉里亚西铁酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

在这酒店住了五晚。邻近JR鹿儿岛中央站,购物、饮食及前往各景点都很方便。职员友善。房间整洁舒适。早餐食物选择足够。

感谢 Venus L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
nnrkagoshima,鹿儿岛索拉利亚西铁大酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年9月25日已回复
Google 翻译

Thank you very much for staying with us!
We are glad that you are satisfied with our facility and service.
Our hotel is located center of Kagoshima city and speaking of access from Chuo station and Airport it's very convenient.
About our breakfast we offer Western and Japanese style buffet. You may try some Kagoshima's traditional food there.
If you have a chance to visit Kagoshima again please stay with us!

Thank you very much for your review!

We are looking forward to seeing you again!!

Solaria Nishitetsu Hotel Kagoshima
Yumi Nakamura

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月20日的点评

坐机场巴士(Airport Shuttle Bus Shiyakusho Mae)38分钟就直接到达酒店1楼,费用是1250日圆单程,非常方便。入住的房间是望着摩天轮(AMURAN),非常漂亮。CHECK IN(在7楼)时会给顾客红茶2包和休足时间足贴,还有POLA品牌的面膜和护肤&卸妆&洁肤用品放在大堂供顾客自行取用。酒店本身并没有大浴场供住客享用,但房里面的浴缸很大,可以浸浴。酒店房间里有提供牙膏牙刷&睡衣&拖鞋&茶包&西乡隆盛卡通人物包装的挂耳咖啡。酒店非常干净,自助早餐非常出色,建议选购包含早餐的住宿计划。

感谢 bb_bbq
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
nnrkagoshima,鹿儿岛索拉利亚西铁大酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年9月21日已回复

谢谢您入住鹿儿岛西里亚索拉酒店
非常感谢你。 多谢您的赞赏。 再次谢谢你。 您在鹿儿岛的旅途如何? 此外,当您来到鹿儿岛时,如果您能住在我们的酒店,我们将非常高兴。
非常感谢您忙于发布。
Front Nishi

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年6月18日的点评

邻近鹿儿岛中央车站的新装的饭店,房间整洁
这次的住宿是转角大床房 (CORNER ROOM),虽然有22.2M 的大小,但感觉亦不大宽敞
夜景可欣赏到摩天轮是很有价值的

前台有的日用品可供客人取用(例如润手霜,洁脸乳等等)
在比较晚的时间已经被其他人取去,而酒店亦没有补充

附近有AEON超巿(营业至2300),有屋台餐厅,对面有东急手百货,AMU PLAZA,交通饮食绝对不成问题

酒店没有泊车的设备,自驾者要泊在附近停车场(附近有很多大大小小的停车场)

感谢 sslll
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
nnrkagoshima,鹿儿岛索拉利亚西铁大酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年6月19日已回复

感谢您入住Solaria Nishitetsu Hotel。
再次感谢您的赞美。
因为有高级双人房等大房间,下次入住时怎么样?
请注意,酒店后面有一个停车场,住宿一晚
请使用它,因为它是1200日元。
我们每天都会努力改善我们的服务,让很多客户满意。
感谢您在最后的忙碌中发帖。
我们期待再次见到你。

Solaria Nishitetsu Hotel Kagoshima Nagata

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评