Kagoshima City View Bus

2天前点评

这架旅游巴就是把基本上所有市内的景点都抓住了,而且费用也是包括在游客可以用的welcome cute pass里面。鹿儿岛刚巧也是在庆祝150周年明治维新的革命,所以配合到历史的轨迹会觉得这个巴士旅程很充实!

感谢 puddingmeow
2018年10月23日的点评

鹿儿岛既观光巴士非常之方便, 可以去晒差唔多全部既景点. 佢仲有分日间同夜景路线. 可以买一张一日劵用一日时间游览晒市内既景点.

感谢 hinzai620
2018年8月3日的点评

要游览鹿儿岛的主要观光点,乘坐这观光巴士就是最好的选择。一日券任坐,去到主要的观光点可以自选落车与否。每十五分钟左右就有一班,是非常合适的游客交通工具。

感谢 franktschan
2017年11月21日的点评

你可以买一张全天票,然后想在什么时候登上或者走下巴士都可以。有两种不同的巡游路线,你可以两者都体验。这是欣赏城里所有景点的很棒的方式。

感谢 Mon55
2017年11月16日的点评

鹿儿岛城市观光巴士覆蓋了鹿儿岛市中心的大部分景点, 而且还留有时间给游客下车停留, 对于不擅计划行程的游客真的很方便, 而且价钱不贵。

感谢 kimnowitzki
2017年10月26日的点评

可购买一日交通票任意乘坐, 而且也覆蓋很多观光景点. 路线有分日间线和夜间路线, 能让旅客感受不一样鹿儿岛市, 但如果要到城山观景台, 巴士始终不及自己行上行这么快.

感谢 ChanHin