“方便去景点”

Kagoshima City View Bus
鹿儿岛市排名第2 (共19家交通)
景点详细资料
2017年10月18日点评 通过移动设备发表

呢间巴士真系相当方便,基本上由鹿儿岛中央站既巴士站上车,去到天文馆果边既著名旅行历史景点都会去得到。

感谢 Trail809829
写点评点评 (219)
筛选

2017年8月18日点评 通过移动设备发表

到鹿儿岛市的其中之一个要可以一去坐的交通工具,就是这架巴士了。这架游客观光巴士途经不少景点,想舒适旅游,这巴士必定可以满足到你。

感谢 kimkimBB
2017年5月11日点评 通过移动设备发表

巴士司机非常专业,他们等到你坐下才开车。因为所有交通系统在日本都非常干净和高效!也许澳大利亚可以从中学习。谢谢你们的良好的交通系统。

感谢 Maursy48
2017年4月17日点评

鹿儿岛市有好几种一日券, 我在车站找了一辆去仙巖园的巴士, 上车后发现可以买500日圆的一日券. 很超值, 下了车逛完在下车的车站再上车又能去下一站再玩.

感谢 953gracew
2017年3月15日点评

若没有驾车,可以试下鹿儿岛城市观光巴士。可以到市内各个地方,车速唔快,可以欣赏沿途的景色,算是亲子活动的好选择。

感谢 winmic

查看过Kagoshima City View Bus的旅行者还看了

鹿儿岛县鹿儿岛市
鹿儿岛县鹿儿岛市

去过Kagoshima City View Bus吗? 请分享你的经验!