“欣赏旅游景点非常不错的方式”

Kagoshima City View Bus
鹿儿岛市排名第2 (共19家交通)
景点详细资料
2017年11月21日点评

你可以买一张全天票,然后想在什么时候登上或者走下巴士都可以。有两种不同的巡游路线,你可以两者都体验。这是欣赏城里所有景点的很棒的方式。

感谢 Mon55
写点评点评 (219)
筛选

2017年11月16日点评

鹿儿岛城市观光巴士覆蓋了鹿儿岛市中心的大部分景点, 而且还留有时间给游客下车停留, 对于不擅计划行程的游客真的很方便, 而且价钱不贵。

感谢 kimnowitzki
2017年10月26日点评

可购买一日交通票任意乘坐, 而且也覆蓋很多观光景点. 路线有分日间线和夜间路线, 能让旅客感受不一样鹿儿岛市, 但如果要到城山观景台, 巴士始终不及自己行上行这么快.

感谢 ChanHin
2017年10月20日点评 通过移动设备发表

观光巴士覆蓋了几乎所有观光景点。可以使用一日交通券乘坐。巴士外观和普通巴士略有不同,造型别致。对于前往市电不能到达的城山观景台以及仙岩园十分方便。

感谢 luqibb
2017年10月18日点评 通过移动设备发表

呢间巴士真系相当方便,基本上由鹿儿岛中央站既巴士站上车,去到天文馆果边既著名旅行历史景点都会去得到。

感谢 Trail809829

查看过Kagoshima City View Bus的旅行者还看了

去过Kagoshima City View Bus吗? 请分享你的经验!