“各款寿司都很美味,值得刻意来品尝”

回转寿司Mekkemon (Dolphin Port店)
鹿儿岛市排名第1 (共4,313家美食)
菜系: 寿司

在这里晚餐,可选择回转的寿司,或点餐即叫即制,选择很多,而且不乏当地的鱼类。各款寿司都很美味。值得刻意前来品尝。

感谢 Venus L

2019年5月31日点评 通过移动设备发表

是鹿儿岛最有名的回转寿司,来自九州各地的当季鱼鲜,价格合理,廻る寿司 めっけもん在鹿儿岛有好几家分店,车站就有一家,不过在Tabelog分数最高的是靠近水族馆的这间分店,因为离樱岛渡轮很近,樱岛火山可以说就在眼前,风景好是个优点!

感谢 meiy03
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

在过去的几年里,我有机会环游日本。在我看来,鹿儿岛的这家回转寿司是最好的。菜肴绝对上乘,风味极佳,呈现完美,气氛独特地道。寿司厨师创造了一个很棒的氛围-做得好伙计

感谢 FranLondoner
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

我和朋友正找地方吃日本料理,在这里找到了我们想吃的东西。非常正宗的日式体验。一定要来品尝,快捷、新鲜、友好。

感谢 Meriel R
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

之前有睇过评价赞呢间好食,所以都同其他人一样去完樱岛,黎试一试。座位阔落,干净。师父热情照待客人,如果唔识睇日文,有另一本有埋相睇order。食材真系好新鲜肥美,劲好食,尤其火炙寿司食口即溶,寿司饭量岩岩口,不过叫d普通款寿司,味道反而麻麻。而且价钱唔贵,一定会再去。

感谢 siu1117

查看过回转寿司Mekkemon (Dolphin Port店)的旅行者还看了

鹿儿岛县鹿儿岛市

去过回转寿司Mekkemon (Dolphin Port店)吗? 请分享你的经验!