ilovetravelwp
Exterior
离鹿儿岛日光酒店4.1公里
查看鹿儿岛市更多酒店
2020年1月5日的点评

九州攻略 鹿儿岛酒店住宿介绍 Hotel Sunflex Kagoshima 邻近商店街 樱岛码头 非常方便 性价比超高 天文馆通 日光饭店 水族馆 ホテル サンフレックス鹿児岛
今次去南九州,住了鹿儿岛市中心
选择了这一间 Hotel Sunflex Kagoshima
最大原因系包早餐,邻近商店街,去水族馆和樱岛船码头非常之近
仲可以代收网购,服务一流!
ホテル サンフレックス鹿児岛
我经乐天预订,一万八千日圆三晚,包早餐
六千日圆一晚,即$400多港币
一个人平均$200多而已!

我住双人房

无衣柜,但有挂勾,同样方便,衣服可以挂起

双人床旁边有LED灯,也有充电位,设计细心
标准双人床,唔会好迫,床也相当舒适
环境宁静,没有太多杂音
住客都系香港人同日本人为主,也有台湾人

床尾系电视机和书台
有一个小型雪柜
基本吹风机都有齐

浴室都算新净,如果向海景房会窄D

我今次住无海景就大少少

基本用品全部都有提供
空间比一般既日本酒店算大一点
起码放到行李可以打开仲有位

入住时会问你明天几点食早餐
食西式定和式
用餐卷到餐厅换就OK
西式早餐,煎蛋,火腿,肠仔,薯条,炸多士,洋葱汤
果酱面包,薯仔沙律,仲有乳酪,一片水果

日式早餐,煎鱼,白饭 ,绿茶,汤,渍物
十分之丰富,水准都唔错

住后感总评
价钱合理,地点方便,早餐好食
态度服务好,有礼貌,可代收网购货品
评价十分满分给8.5分

1  感谢 alex lam 林
鹿児島 サ,鹿儿岛日光酒店 的 支配人,回复了这篇点评2020年1月23日已回复

この度は「ホテル サンフレックス鹿児島」をご利用頂き、ありがとうございます。
大変多くの貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
桜島や離島への船舶乗り場や繁華街「天文館」も徒歩で行けますので、アクセスが良く、
住宅街の中にあるので静かなホテルです。
又のお越しをお待ちしております。

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年11月3日的点评 通过移动设备发表

在天文馆与码头中间 (邻近天文馆)
是清早需要前往屋久岛与樱岛的好选择
只是离鹿儿岛车站有点远, 在车站附近买了手信回酒店要走一段距离

感谢 Ant-of-world
鹿児島 サ,鹿儿岛日光酒店 的 支配人,回复了这篇点评2019年11月6日已回复

住宅街の中にあるので静かなホテルです。
又のお越しをお待ちしております。

2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

由于需要一早出发到屋久岛,于是选择了在此酒店住宿一晚,以方便第二天一早到樱岛码头乘住快船至屋久岛。
酒店房间相对日本酒店较大,附近要行一段距离才有便利店,不算是热闹的地方,步行到天文馆通约需7-8分钟。
房间有基本设备,毛巾冲凉液护发素等。环境算干净,也没有太大问题。
酒店有早餐供应,但由于太早出发,所以没有加钱包早餐。

感谢 TravelPP2
鹿児島 サ,鹿儿岛日光酒店 的 支配人,回复了这篇点评2019年4月8日已回复

この度は貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。
次回も鹿児島や屋久島にお越しの際は「ホテル サンフレックス鹿児島」を
よろしくお願いします。

2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

位置就在天文馆通与海豚湾中间,十分方便。走路到去樱岛的码头也很近。酒店房间内的配置齐全。附的日式早餐很好吃。

感谢 Horacehei
Voyager33407495181,鹿儿岛日光酒店 的 支配人,回复了这篇点评2018年11月9日已回复

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは、桜島フェリーや離島高速船・繁華街の天文館に近くて閑静な立地です。
人気の朝食も5種類ございます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

2018年4月5日的点评

地点离海豚港很近,走过去码头搭船方便,而且饭店一侧可以眺望樱岛火山。早餐有四种和洋定食,再加鸡汤泡饭或是奶油松饼两个限量选择。吃了两次,不同口味都蛮好吃的。房间不大,但算干净。樱岛侧想当然尔要加价。电车坐到石灯笼通站步行即可,附近也有山形屋百货商店街。虽然不是在鹿儿岛中央站或是天文馆通,但有它的优点。

感谢 順捷 許
2017年8月4日的点评 通过移动设备发表

我和儿子一起在日光酒店住了一晚。第二天早上,我们乘渡轮去屋久岛。 酒店离鹿儿岛主港口,在步行距离(约10分钟)之内。客房为商务酒店的典型大小,并提供您过夜住宿所需的一切。 这儿干干净净的,接待处的员工非常友善。我们甚至在为我们准备的小冰箱里,发现了两瓶矿泉水。

感谢 oliverst42195