鹿儿岛市
方便,有很多餐厅

bb_bbq
餐厅和商店的另一个选择

2019年1月20日的点评
puddingmeow
阅读所有 95 条点评

鹿儿岛市及周边值得推荐的体验
Sengan-en入场券
13 条点评

这个地方以游客为对象,是买土产手信的集中地,价格非常合理,有些商舖售卖的特色零食可以试食。邻近去樱岛的渡轮码头,适合去完樱岛火山回来时吃晚饭。

感谢 bb_bbq
2019年1月20日的点评

这边的餐厅还蛮多选择的,而且他们有手信店,所以如果游客从樱岛回来,或是逛完水族馆,这边也是用餐的一个好选择!而且他们又有免费的足汤所以如果有需要打发时间,在这边泡泡脚也不错!

感谢 puddingmeow
2017年10月24日的点评 通过移动设备发表

呢度起水族馆隔离,面向海边,有免费足汤可以浸。主要系有好多餐厅食巿,有个小巿集仔有人摆档卖下自家制既野,仲有几间卖得意衫裤鞋袜袋呀公仔之类既杂货店。

感谢 lala4999
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

到鹿儿岛市的樱岛到的其中之一个要可以一去的景点,就是这里了。这里有不少地道的小店,可买些小手信,而且在海边。也有景色观看,必定可以满足到你。

感谢 kimkimBB
2017年6月14日的点评 通过移动设备发表

有一排木屋,有十多间食肆,每间都装修得不错,款式很多,价格合理,每人消费约一千多日圆。还有几家卖生活家品的店,挺有特色。也提供免费足浴。

木屋外有一大片草地,令人感觉舒服。对岸就是樱岛,远眺风景怡人。旁边就是去樱岛的码头和水族馆,建议可用半天游览这几个地方。

感谢 isaisaisabella