2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

有一半房间是向着熊本城
步行2至3分钟便到被地震破坏的朝天宫。
房间清洁,宁静
酒店步行去上下町购物街约15分钟
酒店泊车每日500日元

感谢 wasana163
2018年7月25日的点评

如果城堡是开放的就好了,如果城堡没有被翻新就好了,如果…酒店可以很好地看见城堡的风景,因为它就在城堡的对面。不幸的是,城堡是关闭着的,不过工作人员非常和蔼可亲,认真谨慎。

感谢 Kongzi8
2018年7月21日的点评

房间窗户打开就可以看到熊本城,但受到熊本成维修影响几乎都是残破,饭店可停车<一碗500日币>走道上下通只要10分钟而已,地理位置超好,但是房价也不便宜

感谢 廷箴 陳
2017年11月24日的点评

酒店地理位置很好,可以俯瞰城堡景色(很遗憾,由于地震,城堡正在翻新,但是的确令人印象深刻),步行10分钟可以到达主要购物区。员工服务快速、热情。我们去咖啡厅和中餐馆用餐了,都非常好,酒店客人可以享受优惠。房间很宽敞,配备齐全,非常舒适,可以看到城堡景色。就酒店标准而言,房价非常合理。

1  感谢 luxtraveller88
2016年9月23日的点评

在熊本,过来KKR酒店住宿一番,你就可以体验到美好的享受了!住在这家酒店,还可以欣赏到熊本城的美丽景色,真的是十分令人叹为观止的,酒店附近还有很多餐馆,尤其是日本料理餐馆,真的是十分优秀的,距离市中心只有几步之遥而已。这家酒店的服务态度是很棒的!在熊本城,你真的找不到比这家酒店更安静、更诱人的住宿地的。

感谢 madhawap2016