“软嫩的炸猪排”

胜烈亭(新市街本店)
熊本市排名第2 (共4,952家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 保护区

这次点了最贵的鹿儿岛产猪的炸猪排。
猪排确实名不虚传,咬下去非常软嫩,几乎是能毫无阻力地下咽。即使是比较肥的部位,也完全不会有一般肥肉难咬的情形,明明吃得到油,也不觉得油腻。
不过价位真的高,如果以这个价位了要享受这样的服务来说,可能不会想要特地再来吃。

感谢 宇捷 鄧

差不多两点到,店内仍挤满人。
等了10分钟有枱。猪排款式花多眼乱,有黑豚、虾、便当等。
要了两款猪排,一款是鹿儿岛黑豚,另一款忘记了。
菜、汤、饭可添。
猪排肉质松软,炸得香口而不油不腻。

感谢 VivianW851
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

套餐的份量不少,可以吃很饱。但个人觉得厚猪排虽然厚实但不多汁,外皮面衣也有点油耗味。用餐环境不错,但略吵杂。

感谢 cutekyt
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

猪排多汁好吃,只是价格真的不便宜!建议大家跟着点1400百多日币的那套餐就可以了,我们点了2000日币的套餐,感觉C P值没有1400百多日币的套餐划算!饭跟汤都可以再续,生菜也可以!味噌汤口味比较重,可是我觉得很好喝!

感谢 floatfish59

不过还是满亲切的啦
我会为了胜烈亭而再飞一次熊本

感谢 tammy93407

查看过胜烈亭(新市街本店)的旅行者还看了

去过胜烈亭(新市街本店)吗? 请分享你的经验!