5天前点评

房间比一般日本business hotel 大多了,今次住的房间面向河流,环境清幽。房客可以利用酒店停车场,一晚收费一千日圆。另外,每天有多班熊本熊小巴往返熊本站,很方便,喜欢熊本熊的fans千万不要错过。由酒店步行至电面电车站也只是二分钟,非常方便,假如不是自驾的朋友也可以购买路面电车一日卷(约五百日圆)来观光,非常方便。酒店也送给我们一些甜点零食,味道不错。酒店员工专业有礼,令人满意,总括来说是一次愉快的住宿体验。

感谢 shannaponpon
2019年5月4日的点评

除了熊本三井花园酒店外,这家酒店也有一间熊本熊房。房间里面装满了关于熊本熊的东西。它还清楚地标示了什么东西你可以拿走,什么东西你不能拿走。而且这里也离火车站很近。

感谢 Elsasong3
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

网路订房Stylish房再email连络酒店告知需要熊本熊房。

email回复速度很快。

地点好,距离熊本车站只有一站,且离电车站很近。酒店也有接驳车。

只是房间内装不够高级(撇除熊本熊的设计来看),浴室设备等等也是一般商旅UniBath的样子。如果可以像京都ANA crowne plaza全新设计将会很好。

感谢 EugeneSung
2019年1月18日的点评 通过移动设备发表

房间温馨 比一般日本房型大 我们四个行李箱都放的下,高楼层房间可看到美丽的河景。
如果要使用suns pass 搭车到 黑川温泉或阿苏温泉饭店门口就有断横巴士站可搭 一天三班唷。
唯独小小缺点从熊本駅需转公车到饭店附近后还要走一小段路才能抵达饭店。

感谢 373jcc
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表