很方便的ana系列酒店,舒服又安静。适合熊本的住宿选择。邻近热闹市区,交通便利。又能累积ihg系列晚数,饭店设施新颖,还有加湿器,冬天入住也不用担心。
- 访问酒店网站
- 011 81 967-34-0515
- 免费Wifi
- 免费停车
饭店内装十分舒服,服务人员亲切,离电车站不远,是个让人放松休息的好饭店!熊本ihg系列,推荐入住,畅游熊本!
Thank you for stay at ANA Crowne Plaza Hotel Kumamoto New Sky.
and thank you for sharing your comment with us.
We are great hearing you that you enjoyed staying in Kumamoto.
If you have a opportunity, please come you back again.
Sincerely,
第一次入住熊本全日空皇冠酒店,距离JR熊本站搭乘市电2站就到,我还在门口拉行李的时候,服务人员一看到我们有带小孩就立刻上前帮忙,这次是IHG白金会员入住,有提供早餐跟迎宾礼,这次因为有带小孩所以订的是熊本熊主题房,小孩子一进房都超开心的,有满满的熊本熊,还有给小孩的小礼物,房间的空间也比一般日本饭店大如果是亲子同行来熊本,一定要来住这间饭店看看,早餐我觉得很特别的是有融入熊本当地产的食材,还有来自阿苏火山的牛奶,非常好喝!推荐给大家。
从JR熊本站到酒店约十分钟脚程,或出熊本站后转乘电车在只园桥站下车走数分钟便直达酒店。酒店大堂设计高尚华丽,职员服务专业,酒店有shuttle bus接载客人来往酒店和JR熊本站,班次很频密。房间算大,景观优美,装潢全身,床铺柔软洁净,使人舒适入睡。
虽然附近食肆很少,便利店也没有,但走回JR熊本駅也近,那有很多吃的地方。整体物有所值,十分推荐。