让您以优惠价格入住
一键获取奖励
可在 3月8日周五之前全额退款
含早餐
2019年11月1日的点评

距离熊本站只有两分钟的路程,地点非常方便。服务良好,早餐中规中矩,房间舒适,说不上宽敞但有足够空间,整体整洁。

感谢 nelsmok
2019年6月16日的点评

我在这家酒店住了一晚,因为它离车站很近。在我入住的前几天,我路过熊本,工作人员帮我照看了包,甚至在我到达的那天就把包送到了房间。房间干净舒适,可以看到火车站轨道的景色。如果你需要离车站很近的住处,我推荐这个。它也在电车路线上。车站里有很多吃饭的地方。我没有在酒店吃饭,所以我不能评论选择哪里吃。所有的员工都助人有礼。

感谢 Paul N
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

酒店地点超方便,一出JR站就见到。员工友善有礼,用英语沟通完全无问题。房间稍为迫,但尚算舒适,家私略嫌少许残旧,同官方相片有点出入。

感谢 carolcpy209
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

相对地,唔系俾普通人。。。除左同熊相关嘅野外,房间真系几旧,而且所谓四人房,只系两张三尺床,差啲要瞓地下(但好污糟瞓唔到). 最有好处,系有接近五千yen嘅熊本熊礼物,可以帮补吓

感谢 terencelui
2018年8月23日的点评

酒店与车站非常贴近,不论是火车站、市电站,还是巴士站,都可以在数分钟内到达。内部是较旧式的设计,酒店大堂不大,但胜在清洁,房间也是大小刚刚好的,整齐净洁。

感谢 franktschan
2018年8月5日的点评

整个酒店都很旧。不要被设有kumamon的房间所欺骗。客人无法调整室温。如果您开车,停车场距离酒店有2-3分钟的路程。没有有盖的步行道。但那不是它。酒店的工作人员非常粗鲁和不专业。很难相信我会在日本遇到这种糟糕的服务。我强烈建议不要住在这家酒店的人。

感谢 travel_man_hk