城彩园和服租赁及着装私人体验

体验熊本城本丸御殿的方式
2024年8月10日的点评

体验日期:2024年8月
2020年2月24日的点评

熊本城受到之前地震损坏灾后尚未完全修复,仍想前往一探。我们绕着外面走了一圈, 看起来还是很壮观的。目前天守阁已开放参观。

感谢 travelbird188
2020年2月23日的点评

可以在上通下通逛街后步行去的景点,可惜我2月去的时候因为以前的地震,熊本城仍然在维修当中,沿路都能看到地震留下的痕迹,不过行下都几舒服,还有一个小寺庙,可以许愿。另外需要留意因为地震维修,开放的日子也是有不同,最好上网查左先去。

感谢 Mavislooo
2019年12月27日的点评 通过移动设备发表

此行得知熊本城受灾后尚未修复完全,仍想前往一探。此一古蹟经灾后损坏严重,估计修复时间约20年左右。目前天守阁已开放参观,但仍影响附近观光甚巨。

感谢 chiachi-chung
2019年12月23日的点评 通过移动设备发表

我来的时候熊本城还没有修整好,因为地震而倒下的建筑物占7成,我因而感到可惜。若然没有地震一定很漂亮吧?

感谢 moooooooon00
2019年11月21日的点评

受到之前地震损坏的熊本城还没有完全恢复, 我们到的时候城还是围起来的, 我们绕着外面走了一圈, 虽然不能更深入, 但是看起来还是很壮观的.

感谢 Alex H