水前寺成趣园
今日开放: 上午7:30 - 下午6:00

TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

园区占地位置十分广泛,里面的景色跟冈山城很像,园区内有很多小商店,孩子在商店前的扭蛋机扭了一个货不对办的小扭蛋,园区内的服务人员马上退钱给我们,没有让我们在那里傻站等商店开门!这边一直有人打扫,连鱼池也维持得十分干净!

感谢 floatfish59
2019年6月4日的点评

这是一座非常漂亮而且维护良好的花园。如果你正在熊本,值得来此一游。谷歌地图把我们带到了后门,但我们最后找到了正确的大门。在花园里拍照很不错。我很喜欢在花园里愉快地散步。

感谢 PrasertA_13
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

如果你在熊本,那这里你一定要来。公园很禅宗,池塘里满是大鲤鱼或锦鲤。你可以买面包喂鱼和鸽子。公园维护得很好,很干净。

感谢 jusoh64
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

花园是城市中一个美丽、幽静的避风港。这里规模不大,但比例
完美。最棒的地方就是这里的浅水湖和美丽的湖上风光了,它让我想起了位于新南威尔士州同样令人印象深刻的Cowra日式花园,非常值得一看。

感谢 Terry W