宫崎市
搜索
Miyazaki Noryo Fireworks
点评精选
宫崎纳凉烟花大会

宫崎纳凉烟花大会里面,通常可以看到超过一万发的烟火,有十多万人参观,十分精彩,有空的话,可以一来看看... 查看更多

2019年9月8日的点评
KevinCHK
香港
美丽

2019年8月19日的点评
ASA L
阅读所有 20 条点评

2019年9月8日的点评

宫崎纳凉烟花大会里面,通常可以看到超过一万发的烟火,有十多万人参观,十分精彩,有空的话,可以一来看看。

感谢 KevinCHK
2019年8月19日的点评

这是一个烟花汇演在河上举行,从宫崎市向南流动。最近的车站是宫崎站或旁边的车站中间。 油田的烟花汇演装饰了压轴,是必看的。

感谢 ASA L
2018年2月9日的点评

夏季真的不用担心没有去方去或者是没有烟火可看。宫崎的烟火大会八月才开跑,施放约10000颗的烟火,打亮了整个夜空,放烟火前有一些表演可以看,最爱太鼓声音。

感谢 Hsiuchao
2018年2月1日的点评

在宫崎市的大淀川旁举办的,约1个小时的烟火秀虽然不是很长,但现场还是挤满了热情的人们,只能说日本人真的是很喜欢烟火秀,我自己也很喜欢拉,它的魅力只有来现场体验过的人才懂

感谢 HUIMEI C
2018年1月24日的点评

宫崎市气候温暖,到处都是茂密的梧桐树和棕榈树,是一座洋溢着奔放的南国气氛的城市。
从九州车站搭JR过去,沿路新旧景色穿梭,也是一个惬意的旅程,
有经过可以下车来走走逛逛。

感谢 ShinRongWang