2019年7月7日的点评

之前航空公司漏左我个行李响香港,要补寄到酒店,同左大堂职员讲,但系佢地唔系好听得明英文,第二晚回房前问佢地有冇收到,佢地完全听唔明,结果开门,见到个喼佢地送左入房,如果英文好d,噤就更完美。

感谢 final_mission
2018年11月12日的点评

非常之普通,有点脏,阵阵臭味,不建议入住。
入住当晚是星期六,要book 3间房,早3个月book 但好多酒店都好贵,
星期六既价钱贵平时2倍以上,我地无咁多budget,又想要双床,
最后就book左呢间,大约hkd $7xx / 一间房/一晚。泊车就$700yen/晚,有自己停车场。
去到lobby都见到有点陈旧,房间算大,但一入去有浓烈烟味,但我订既系非吸烟房,间房都有个牌写住系非吸烟。
除左烟味,间房望落去有d旧,床褥有d硬,大致都无咩特别既。
不过我朋友间房有只大曱甴,吓到佢死。
宫崎市内都有好多唔同既酒店,建议大家选择其他酒店
呢间价钱又唔系特别平,唔觉有任何比其他优胜之处

感谢 756mcl
2018年11月10日的点评

酒店的地理位置很赞,距离市中心、火车站仅10-15分钟的路程。每位旅客在13楼的露天休息厅都能免费享用一杯饮料。房间的冰箱里还有免费的矿泉水。早餐是常见的日式早餐,吃得蛮好的。房间很干净,而且蛮宽敞的,标准间也够两个人住。酒店员工都很友善、热情。如果你想在宫崎找酒店的话,可以考虑一下这家。

感谢 Fauna C
2018年7月12日的点评

离宫崎车站几百米,走路不用5分钟左右,但离步行街较远,要15分钟步程, 房间size不大不小,就一般日本酒店,但性价比较高。

感谢 AndrewLKW
2018年7月8日的点评

由JR站到酒店只是7分钟左右,日本商务酒店房间比较细,但这间算大,起码可以平放两个大行李箱,顶层是酒廊,可以看到宫崎市夜景! 附近更有免税店和24小时超级市场!

感谢 Kit K