青岛

2019年8月7日的点评
annarosegardner
阅读所有 653 条点评

5天前点评 通过移动设备发表

这里海滩风景好靓,鬼之洗板拍咭胜地,也有神社参观,附近食肆也有很多,居民一般都很有礼貌是典型日本人,我们选了在鬼扇午餐,超抵食套餐唔错!

感谢 mandyl168168

我们从米扎基租了一辆车来这里,在JR车站免费停车,在岛上来回逛了一圈。看到学生们在海滩上做运动,并注意到这里的一个国际冲浪活动的广告。神庙很漂亮,搓板岩也很神奇。我们希望有更多的时间来探索这个有趣的地方。

感谢 SydneyAnnie
2019年8月7日的点评

青岛是一个免费的生机勃勃的海滩之地。夏天的时候,有一个配有救生员的指定游泳区域,还有一个海滩公园,那里有很多食物,比如说汉堡、米饭套餐以及红酒!你也可以尝试冲浪。在桥对面有一个外表独特的神殿,从火车站出发,全都可以步行可达。每月的第四个周日,这里会有一个市集,市集上有很多有机和手工的东西。

感谢 annarosegardner
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

为了避开人群,我选择了晚上去。这是一个非常安静的地方,尤其是在晚上。我对这个地方不太了解,所以只是随便走走。然后我在灌木丛后面发现了一个神龛。这是真是一个神秘而可爱的地方。

感谢 angigima
2019年1月12日的点评

在新年这里很拥挤,人群涌向通往神庙的堤道。这个岛在浅海中有很特别的岩层。似乎没有多少人愿意在岛上四处走走,但这是值得做的,而且不会花很长时间。

感谢 pollyoppy