“ 宮崎県宮崎市橘通西3-10-36 西村ビルB1 アクセス JR 宮崎駅 西口 徒歩10分”
Miyachiku的点评

Miyachiku
宫崎市排名第1 (共3,194家美食)
菜系: 牛排馆
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 保护区

感谢Mr Tachibanadori Miyachiku Hiro 给我们带来的惊喜 价钱虽然是不便宜 但是值得一试 食物非常好吃从来没想过牛肉料理可以做的这么好吃 非常嫩 炒饭非常香 建议大家要空着肚子来吃 两个人的套餐都非常的饱

用餐日期:2019年8月
感谢 irenemingailee

2019年4月26日点评 通过移动设备发表

这间餐厅知名度很高,因此要入座必须提早订位。
由于铁板烧座位早被人订光了,所以只能坐旁边,午市时间入座,有半自助沙律吧,牛肉方面鲜嫩多汁,不愧是拿过奖的牛肉,真的会令人怀念。
价钱方面一分钱 一分货,因此虽然偏贵,但亦付出得心甘情愿。个人十分推荐。

感谢 TravelPP2
2019年2月12日点评

美味的宫崎牛 铁板烧师傅现场表演料理

肉质不用多说的优秀 价位很合理

还有自助沙拉吧 饮料机自行取用 吃得好满足

感谢 DerekJao
2018年9月19日点评

今次系第一次食宫崎牛,最紧要预约,因为都真系有好多人去食.同时建议去食午餐,价钱平得多之余,其实同晚餐选择一样.整体感觉一流,值得一食再食.

感谢 annsze2016

完全无浪费食材 欣赏

感谢 AgnesY209

查看过Miyachiku的旅行者还看了

宫崎县宫崎市

去过Miyachiku吗? 请分享你的经验!