宫崎永旺购物中心
排名第 4宫崎市景点玩乐(共 108 个)
其它
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
点评精选
要乘把士前往

距离JR站有一定距离,乘巴士也好像要大半小时,不过晚上也可来走走,巴士班次也算密。买东西很好,当时去... 查看更多

2018年9月22日的点评
CherryC1255
又大又好逛

2018年6月27日的点评
phoebe_pippen
香港
阅读所有 198 条点评

2019年1月17日的点评

宫崎最大的AEON MALL,有很多不同商店,有衣服,超市等,也有各式不同餐厅。

亦有大量免费车位提供,而且很多商店基本上都是TAX FREE。

感谢 hychu
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

位于市中心,有大量车位提供。除了Aeon 超市外,各式店舖餐厅林立,建议预留大半天时间,男女老少,皆可尽兴而归。

感谢 alohavivi
2018年9月22日的点评

距离JR站有一定距离,乘巴士也好像要大半小时,不过晚上也可来走走,巴士班次也算密。买东西很好,当时去鞋具有特价。

感谢 CherryC1255
2018年7月10日的点评

很多食肆,很多商铺,亦有超市。 很齐全的一个购物景点。
我本身住宫崎市,基本上都会一定安排来一趟。

这里有开店东京很有名的”立食牛排“ IKINARI STEAK" 刚刚晚餐时到就马上去吃。
按牛肉种类,重量来收费。。。。。唔,讲抵是抵的。不过味道我觉得不及系东京的好。我已经选最贵的”国产牛“

感谢 sukebeccc
2018年6月27日的点评

呢间AEON系宫崎比较多野买的地方,在宫崎站有巴士直达,而且很近很快就到, 入面好大而且有唔同种类的店舖行又有很多唔同的食店,很不错呀.

感谢 phoebe_pippen