suica123
香港
4.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
アパホテル宮崎駅橘通橘通宫崎站APA酒店宿泊課,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月5日
We appreciate the time that you have taken to write a so detailed review.
There is nothing more like a warm and positive comment to motivate our team.
We certainly hope you will choose to stay with us again on your next visit to Japan.
Thank you very much.
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离橘通宫崎站APA酒店1.0公里
【リニューアル】スタンダードツイン
离橘通宫崎站APA酒店878.3公里
查看宫崎市更多酒店
2020年1月31日的点评

这个集团在日本全国都有,其实都是差不多大小。你在别的地方住过,下次在另外的地方入住,房间基本上都是一样的。这间不在车站旁,走大概15-20分钟。但是就在闹区中,附近比较多吃的。

感谢 YuenShanLo
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们入住两晚,距离宫崎站要走大约十到十五分钟路程,附近多餐厅和便利店。房间空间比一般日本洒店还要细,浴室也比正常高了,一不小心会绊倒。

感谢 tsztsz
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

地方比想像中的不算过于挤迫,地点位置位于商店街附近,对面有咖啡店,只是酒店的付费车位有限,而且7人车泊不到,其他也不错。

感谢 Rita T
2018年7月10日的点评

從宮崎JR站行15分鐘,但地點在最繁忙的街道,有著名的餐廳食肆,去食宮崎牛、南蠻雞最佳位置,晚上又熱鬧。價格又相對平宜,值得推介。

入住日期:2018年6月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Lo T
2018年7月6日的点评 通过移动设备发表

房间虽小, 但都有足够既位置去埋行李箱
都算干净, 位置系最旺既区域
附近都有唔少餐厅
但系停车场好细, 如果揸车既话最好系附近自己揾位泊
距离车站行10分钟左右就到

感谢 Discover808853