让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
Booking.comUS$41
2020年1月31日的点评

这个集团在日本全国都有,其实都是差不多大小。你在别的地方住过,下次在另外的地方入住,房间基本上都是一样的。这间不在车站旁,走大概15-20分钟。但是就在闹区中,附近比较多吃的。

感谢 YuenShanLo
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们入住两晚,距离宫崎站要走大约十到十五分钟路程,附近多餐厅和便利店。房间空间比一般日本洒店还要细,浴室也比正常高了,一不小心会绊倒。

感谢 tsztsz
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

地方比想像中的不算过于挤迫,地点位置位于商店街附近,对面有咖啡店,只是酒店的付费车位有限,而且7人车泊不到,其他也不错。

感谢 Rita T
2018年7月10日的点评

從宮崎JR站行15分鐘,但地點在最繁忙的街道,有著名的餐廳食肆,去食宮崎牛、南蠻雞最佳位置,晚上又熱鬧。價格又相對平宜,值得推介。

入住日期:2018年6月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Lo T
2018年7月6日的点评 通过移动设备发表

房间虽小, 但都有足够既位置去埋行李箱
都算干净, 位置系最旺既区域
附近都有唔少餐厅
但系停车场好细, 如果揸车既话最好系附近自己揾位泊
距离车站行10分钟左右就到

感谢 Discover808853