2018年5月26日的点评 通过移动设备发表

我们在福冈机场下机,从博多坐巴士直达佐世保长途巴士总站,酒店正是在巴士站大楼。旁边不远便是佐世保火车站,从酒店不论去远或近的景点都非常方便。

感谢 lunlun1998

没有使用早餐或晚餐
停车方便,但要自费

感谢 Adventurer807995
2017年10月27日的点评

酒店位于JR佐世保站对面、巴士总站旁和长途巴士站楼上,所以在乘搭公共交通上是极之方便。由于早上到达,前台职员有善地先安排放下行李。

订下的是半双人房,房间空间不大,打开行李箱也有困难,双人床的阔度也比较窄。房间装修和其他设备也是标准设置。浴室空间可以,不感到太压迫,浴缸、马桶、洗手盆和其他配套足够。

整个房间虽然空间比较小,但十分清洁和舒适。如果作为一间商务酒店或过境短住一两天是非常方便,毗邻交通运输总汇是这酒店最大的优点。

感谢 Julian_Kan
2017年7月29日的点评 通过移动设备发表

佐世保是一个很好的 地方, 认不多但在火车站附近已经有一个很大的购物中心, 餐厅超级市场及药房 都集中在附近 饭店离开车站 两分钟步程一离开车站 已经可以看到饭店的位置 饭店旁也是 巴士总站 交通非常方便 由佐世保去 豪斯登堡, 不用半小时 所以如果住在这饭店而去乐园游玩非常方便 亦可以去99岛游玩 饭店房价超值房间清洁

感谢 Snoopy f
2017年7月3日的点评

比我们住的其他一些商务旅馆有点大。登记入住在二楼。餐厅里说的英语很少,但却是一顿丰盛的饭菜,尽管无法表达我们的需求。

感谢 hinau