Travelocity
Destinia.com
CheapTickets
StayForLong
2018年10月11日的点评

不论是外观还是内部装修都呈现欧洲格调, 园区的正中央, 所以窗外观景不错, 两天一夜的行程, 轻松游走豪斯登堡园区, 价钱虽高, 但是写意小旅行.

感谢 1,142,019
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

阿姆斯特丹酒店是园内最方便的酒店。位处乐园的中心地带,到其他园区都很方便。晚上游水游晚了都不用等巴士,可以行返酒店。

感谢 mmwm2
2016年3月25日的点评 通过移动设备发表

我跟旅行团一起参观豪斯登堡,旅行团定了这家酒店,这家酒店时公园里唯一一家酒店。一旦走进大堂,我就感受到宏大的欧式环境。音乐家会弹小提琴和大提琴。房间相比于日式标准非常大。装修也是欧式风格,非常非常棒。附近有很多活动可以玩。

感谢 AnuvatC
2015年11月2日的点评

我和家人(2个成人,2个孩子)在阿姆斯特丹酒店住了三晚。酒店位置特别棒,就在公园中间。我们的房间很整洁,而且与日本的标准相比,算很宽敞的。房间景观特别棒,能看到海景。自助早餐也很不错。真心向带孩子旅行的家庭推荐这里。

感谢 Jean S
2015年7月29日的点评 通过移动设备发表

这是两大一小(4岁男孩)的北九州自由行。原本觉得到乡下走走坐电车看风景很惬意,但是想不到第一天就觉得被坑了!原本觉得既然要入园游玩,所以订了豪斯登堡里面的阿姆斯特丹酒店,三天两夜的行程。但是进来才发现,原来各大订房网站,包括饭店网站的订房套装行程,都只有包含两个大人''最后一天''的入园Pass!看起来好像很有诚意送价值7200日圆的二人Pass给你玩透透,不另外收自费设施的门票。但是进来才知道送的票是最后一天真的让人傻眼,我们都要退房离开了,怎么可能还会留下来玩?真的觉得被骗!小孩要另外买票这个可以接受,但是我们入住两晚,却只含最后一天Pass,意思是第一天的下午及第二天都还要另外购买门票。结果我们check in时被迫再多买第一天下午及第二天的3人份游园Pass,及最后1天的小孩的园内散步券,总金额多花了23600日圆,觉得自己被当凯子削了,而且饭店完全觉得这是理所当然!
这次入住的有客厅的3楼套房有整修过,房间很大还算舒适,但园内的设施水准仅在中上,夜晚的灯光是卖点之一,但是也就只能走马看花。
结论是如果有想要来豪斯登堡玩的自由行家庭,千万不要住在园内!因为入园时在门口就要另外买门票,check in时会''自动贴心''的再帮你们加钱换成Pass!感觉就是只赚你这一次,客人不爽饭店主管也没差!住在园内饭店完全没有被礼遇!反而是个更好教你不得不掏钱的理由!

感谢 Peggy123079
2015年7月16日的点评

这是在豪斯登堡最贵的酒店。大堂/前台的服务不算是最好的。偶尔会比较粗鲁,这让人很意外(在日本哦)。只有大堂才有Wifi(他们没有开SSID),房间没有任何网络可以连接,除了移动设备。房间还挺舒适的。西式浴缸,迷你冰箱,体面的客厅还有沙发和咖啡桌。自助早餐非常棒。对比起前台/接待区域的服务这里的服务要棒得多,像朋友一样。整座公园的游乐设施和景点都需要更新了。或许短时间内我们不会再回来了。需要注意的是,有一间可以看到街景的房间在晚上9:00-10:30依然会很吵,就好像在你的窗户外面进行夜间投影表演一样。

感谢 p4knyc