2018年11月27日的点评

这家酒店的装修是欧洲风格。房间看起来很旧,但宽敞干净。员工乐于助人,英语说得很好。洗手间又大又干净,有全套便利设施。房间和枕头都很舒适。酒店位于惠斯登博世区,拥有非常好的海港景色。自助早餐很棒,有很多选择。

感谢 toon88
2018年9月28日的点评

饭店的介绍很多人写过就不赘述,如果是专程到豪斯登堡看花火的话,Watermark地点绝佳,舞台就在饭店门口,如果是靠海的房间就能直接看到烟火,根本不必人挤人,前提是要订得到,而且不在乎价格涨到多夸张,绝对很值得。

感谢 hkdisney2046
2018年8月13日的点评

这个饭店位置在园区内比较偏僻的地方,规模虽然不是很大但内部空间让人有进入迷宫的感觉,整体装潢是欧洲宫廷风格,饭店早餐非常棒值得一试,住在这里就如同住在欧洲依样,但比欧洲舒适多了。来豪施登堡玩可以考虑住这里价格是最便宜的。

感谢 taiwan-curator
2018年7月21日的点评

要把车停在停车场再到行李房打电话才会有车来接驳,所以自驾旅客是开不到饭店门口,饭店紧邻北出入口所以可以玩到打烊,房间旧旧的还算整洁

感谢 廷箴 陳
2018年5月10日的点评

位置在豪斯登堡园区地图的上方,在海港城旁边,可惜没住到靠海一边的房型,房间也算蛮大的,床单是宝蓝色,在房间中让人看起来耳目一新。房间附有浴缸更贴心还附赠了沐浴盐。饭店旁边还有园区里唯一的药妆店,虽然不大,但大部分喜爱的药妆品还是有蛮多的。
因为在游乐园的边角,可以早上下午玩累了休息一下,晚上再进游乐园区观赏游行,灯光秀等等,是非常方便的。饭店门口有免费接驳车,也可以直接搭车到游乐园门口,或是经过海港城的入口进入豪斯登堡园区。

感谢 Vacation809634