2019年2月25日的点评

在豪斯登堡的这几个饭店中,个人觉得这一间的位置最好,位于豪斯登堡车站和豪斯登堡入口处之间,对于搭火车前来的人,出了车站,走过河上的桥梁就到了,放完行李,走出饭店,继续往前走就到了豪斯登堡!

饭店非常大,大厅的服务也很好,大厅也有提供寄物处,隔天办理退房后,行李放到寄物处,就可以回到豪斯登堡继续玩;等要离开时,回到旅馆,领回行李,就可以继续走到车站,非常顺路!

房间很大,设施齐全,唯一的缺点就是浴室还是维持二十多年前刚开幕时的样貌,稍微有点旧。

二楼大厅的休息区有很多可以让小朋友阅读的书,小朋友可以在这里坐上很久!

早餐在一楼大厅的咖啡厅使用,为自助式早餐,服务也很好,菜色也足够!

饭店本身也有几家餐厅,包括中餐、日式餐厅、铁板烧餐厅,如果午餐晚餐不想在豪斯登堡内吃,也可以在这解决。

一楼还有一个温泉,不过因为饭店规模很大,住房旅客多,晚上在豪斯登堡关门后温泉里也挤满了客人。

一楼除了礼品店,也有一间便利商店,是住房者晚上买零食消夜的好地方,不过这间便利商店只开到晚上十一点。

整体而言,来豪斯登堡住在这间JR豪斯登堡大仓酒店是值得的!早上十点豪斯登堡开园时,还可以从旅馆大厅前的运河边直接搭船进入园区,除了方便,也可以顺便看看运河的景色。

感谢 alberth2X
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

酒店提供免费车位及温泉给住客
步行至主题公园约5分钟
酒店旁有巴士直达长崎机场
酒店房间很大,
如果订购3至4人入住,
会提相连的双床房两间。
向着主题公园的房间,
夜色真的很美。

感谢 wasana163
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

大仓酒店就在豪斯登堡乐园的大门外,酒店相对园内其他酒店新净,价格也便宜一点。旁边还有便利商店,方便买东西。

感谢 mmwm2
2018年7月24日的点评 通过移动设备发表

豪斯登堡入口处就有一家日本三大饭店集团大仓集团的Hotel Okura JR Huis Ten Bosch。因为位于入口处,所以方便多次进出豪斯登堡,内部特别值得一提的是他的温泉池,高级的设施,让人流连忘返。
如果需要补充任何零食与饮料,不只是一楼有全家便利商店,门口外还有福砂堂等等的甜点商店。

感谢 Ping2003
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

在从多伦多出发的长途旅行之后,我们在这个豪华的大仓酒店住了三个晚上。真的找不到比在这里休息倒时差的更好的方式了。这里的服务,食物和景色都非常好。好到有点感觉不现实。但是酒店里有日式的温泉和水疗,这都是倒时差用得到的。房间很棒,有着很好的淋浴和浴室。我享受在酒店的每一分钟。

感谢 Vanya V
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

位于豪斯登堡出入口旁,饭店设施新颖,温泉还有spa和烤箱,是不穿泳衣的喔。一楼的早餐有一大片落地窗,可以搭配荷兰小木屋的风景享用,早餐种类繁多,西式日式都有,也有厨师现煎蛋,都非常美味!一楼有超商、面包店和纪念品店。

感谢 peichun919