2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

步行至主题公园约5分钟
酒店旁有巴士直达长崎机场
酒店房间很大,
如果订购3至4人入住,
会提相连的双床房两间。
向着主题公园的房间,
夜色真的很美。

感谢 wasana163
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

大仓酒店就在豪斯登堡乐园的大门外,酒店相对园内其他酒店新净,价格也便宜一点。旁边还有便利商店,方便买东西。

感谢 mmwm2
2018年7月24日的点评 通过移动设备发表

豪斯登堡入口处就有一家日本三大饭店集团大仓集团的Hotel Okura JR Huis Ten Bosch。因为位于入口处,所以方便多次进出豪斯登堡,内部特别值得一提的是他的温泉池,高级的设施,让人流连忘返。
如果需要补充任何零食与饮料,不只是一楼有全家便利商店,门口外还有福砂堂等等的甜点商店。

感谢 Ping2003
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

在从多伦多出发的长途旅行之后,我们在这个豪华的大仓酒店住了三个晚上。真的找不到比在这里休息倒时差的更好的方式了。这里的服务,食物和景色都非常好。好到有点感觉不现实。但是酒店里有日式的温泉和水疗,这都是倒时差用得到的。房间很棒,有着很好的淋浴和浴室。我享受在酒店的每一分钟。

感谢 Vanya V
2018年6月24日的点评 通过移动设备发表

位于豪斯登堡出入口旁,饭店设施新颖,温泉还有spa和烤箱,是不穿泳衣的喔。一楼的早餐有一大片落地窗,可以搭配荷兰小木屋的风景享用,早餐种类繁多,西式日式都有,也有厨师现煎蛋,都非常美味!一楼有超商、面包店和纪念品店。

感谢 peichun919