让您以优惠价格入住
PricelineUS$136
Booking.comUS$128
Agoda.comUS$173
2019年12月28日的点评

走出JR车站所看到的城堡就是JR大仓饭店,早上抵达可以直接到饭店寄放行李,在CI柜台对面有一个小柜台可以帮忙处理豪斯登堡的票务,有贩售住宿专属的一天半票券等,我们事前已先购票,票务柜台人员确认后就拿一张饭店的船票给我们,直接搭乘接驳船抵达豪斯登堡核心位置,再反方向慢慢往外玩出来。我登堡们的房型面豪斯登堡,冬季灯景好浪漫。
早餐丰富多元很推荐加购,如果没买早餐,一楼有一间很大的超商同样能够尽情购物吃饱饱。
最让人感动的部分是退房后我们一家四口慢慢拉着行李往车站走,一位在外的服务人员主动地帮我们注意来车(虽然外面几乎没车没人,但带小孩随时都不能放松),接着很热情地帮我们一家人在饭店门口拍了合照,日式贴心服务在那么大型的度假饭店也一览无遗,真是太贴心了!!

感谢 AppleTreeMAMA
2019年10月15日的点评

我们分别订了三人房及四人房,饭店设施很好,步行至豪斯登堡一分钟不到,我们订了不含早餐的房间,但楼下都有便利商店可以采购早餐

感谢 hsiehwanchen
2019年2月25日的点评

在豪斯登堡的这几个饭店中,个人觉得这一间的位置最好,位于豪斯登堡车站和豪斯登堡入口处之间,对于搭火车前来的人,出了车站,走过河上的桥梁就到了,放完行李,走出饭店,继续往前走就到了豪斯登堡!

饭店非常大,大厅的服务也很好,大厅也有提供寄物处,隔天办理退房后,行李放到寄物处,就可以回到豪斯登堡继续玩;等要离开时,回到旅馆,领回行李,就可以继续走到车站,非常顺路!

房间很大,设施齐全,唯一的缺点就是浴室还是维持二十多年前刚开幕时的样貌,稍微有点旧。

二楼大厅的休息区有很多可以让小朋友阅读的书,小朋友可以在这里坐上很久!

早餐在一楼大厅的咖啡厅使用,为自助式早餐,服务也很好,菜色也足够!

饭店本身也有几家餐厅,包括中餐、日式餐厅、铁板烧餐厅,如果午餐晚餐不想在豪斯登堡内吃,也可以在这解决。

一楼还有一个温泉,不过因为饭店规模很大,住房旅客多,晚上在豪斯登堡关门后温泉里也挤满了客人。

一楼除了礼品店,也有一间便利商店,是住房者晚上买零食消夜的好地方,不过这间便利商店只开到晚上十一点。

整体而言,来豪斯登堡住在这间JR豪斯登堡大仓酒店是值得的!早上十点豪斯登堡开园时,还可以从旅馆大厅前的运河边直接搭船进入园区,除了方便,也可以顺便看看运河的景色。

感谢 alberth2X
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

酒店提供免费车位及温泉给住客
步行至主题公园约5分钟
酒店旁有巴士直达长崎机场
酒店房间很大,
如果订购3至4人入住,
会提相连的双床房两间。
向着主题公园的房间,
夜色真的很美。

感谢 wasana163
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

大仓酒店就在豪斯登堡乐园的大门外,酒店相对园内其他酒店新净,价格也便宜一点。旁边还有便利商店,方便买东西。

感谢 mmwm2