2017年12月4日的点评

这家酒店位于佐世保,离铁路和公交线路很近。这附近还有很多餐厅。酒店的房间很大,价格也合理。早餐是自助餐还不错。这家酒店当然不错但也没什么特别之处。

感谢 107adriany
2017年10月16日的点评 通过移动设备发表

我因为出差在这个酒店已经住过好几次.非常不错的地理位置。它和银座只有一条街之隔,距离繁华区只有一英里。在二楼有洗衣机,洗一次300日元,烘干200日元。如果你开的是小车可以停在停车场,如果开的是比较大的,可以停在街道尽头的右侧。这里有很多酒吧和餐馆,每天都可以轻松发现新的美食。不要把美元换成日元,他们不会根据汇率调整他们兑换率, 一美元只兑换一日元。

感谢 JonH404
2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店坐落在离银座不远的地方,附近有很多美食。唯一让人讨厌的是它被当地的酒吧围绕着。如果你要为工作订一个舒适的旅馆,这是值得预订的地方。

感谢 richardmT9330PE
2017年4月5日的点评

优越的地理位置;靠近商店,餐馆。房间不像在美国那么大,但干净整洁。员工非常令人愉快。浴室是干净的,淋浴/浴缸是一个正常的大小(美国标准)。

感谢 KayteeHC
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

因为企业员工组织活动我住到这里。简短总结一下优点:1.员工很赞。2.地方干净。3.浴室里的坐浴盆和加热马桶圈是不错的功能。4.购物和酒吧距离近。5.步行去海军基地有点远但可以乘坐出租车。缺点:1.墙有点薄。2.早餐有点贵。总之,如果再来我会再住这里(如果有空房)。

感谢 tstlkechkn