2018年8月15日的点评

这个贩点景观是他最大的优势,从山上俯瞰佐世保港景观,黄昏时景色变幻万千,坐在餐厅用餐是一大享受,难怪导游要在太阳下山前就赶过来,但是上山的路很狭窄弯曲,最好还是做饭店的交通车过来比较安全。
房间舒适还有游泳池餐厅品质很棒,适合让人两天一夜度假的小饭店。

感谢 taiwan-curator
2018年5月26日的点评 通过移动设备发表

经过8个半小时的火车旅行,我们到达了长崎!这家酒店很漂亮,景色美极了!我都没想到能住在佐世保市这么好的酒店里度蜜月。

感谢 kotaroa654
2017年9月15日的点评 通过移动设备发表

住在这家酒店的原因是景观,并没有让我们失望! 房间的大小非常好,很干净。 工作人员很乐于助人,日式自助餐厅的服务员也努力做出了完美的素食意大利面。

感谢 veggiehenk
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

我们非常幸运地看到千变万化的夕阳,真是漂亮。当下就觉得自己来对漂亮的地方
办理CHECK IN人员非常亲切地协助我们CHECK IN,因我们不想错过夕阳美景,所以我们一直在大厅前面看夕阳,这时饭店人员已将我们行李放置房间,真是服务周到
之前看网路上说这间饭店,是一间较旧的温泉饭店,可是我一点也不觉得旧,感觉很舒适很干净。晚上还可以欣赏到夜景,感觉此夜景可以与札幌藻岩山夜景比,不输藻岩山夜景。早上吃早餐时,更是让我惊奇连连,看到变化莫测的九十九岛景观与雪景,真的真的感觉是来对地方,住对饭店,若下次再来九州,我一定会再次造访这里

感谢 Explore529205
2016年7月15日的点评 通过移动设备发表

我们是在7月中旬来这里的,因为这里的泳池,但是我们下午想去这里玩的时候,她们就说泳池不能再收我们了。我们非常失望,我们感觉自己进入了一个陷阱。我们抱怨了,但是她们只和我们说了句不好意思,就没有 其他什么了。当然景色还是不错的,但是房间有点老了,同时还有点脏的地毯,浴室里的模具还有空调扇。房间里面没有无线网络。

1  感谢 jipi13