2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

这里离唐人街很近。这里离德岛和港口也很近。前台接待人员非常友好和善。我和膝盖受伤的母亲一起旅行,他们给了我一些游览城市的建议。这里的价格也很合理。我会再住在这里。

感谢 521naomih
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

不是新的,但很干净。柜台工作人员乐于助人,彬彬有礼。价格合理。靠近Sasebo火车站和城市公交站。在罗森便利店和711便利店附近。火车站的杂货店能很好地满足你的大部分需求,而且那里的商品比在便利店买便宜得多。

感谢 swineveted
2018年5月16日的点评 通过移动设备发表

总是住这家酒店。干净而且员工很友好。地理位置优越,附近就有各种交通工具。餐厅和购物区就在附近,很方便,走几步就到。酒店三楼的洗衣房可以自助洗衣,并有微波炉。

感谢 TheOjiisan
2018年1月30日的点评

这间酒店的价钱便宜,但是地点不太方便,自驾需要一点时间才找到,而且泊车有点难度。房间设备一般,晚上偶尔有点吵,也有点烟味。职员只能以简单英语沟通,但是人都很好,车子也是他们帮忙泊好的。晚上附近人很少,步行可到2-3间餐厅及便利店。

感谢 Cathyy026
2018年1月29日的点评

这家酒店离佐世保站都稍远, 拖着行李要过马路大约走十分钟, 不过房间就设备充足, 而且有放湿机, 职员亦能以英语沟通。缺点是除了比较远外就是会听到列车进站的声音和马路上的汽车声。

感谢 siukitlJapan
2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

房间不大,美式设计,很干净。员工很友好,设施都不够大。房间内有无线网络,能够满足各种工作需求。这里不是我的第一选择,但是很可靠的第二选择。西方人如果去日本,不要太挑剔,不要期望一切都很好。

感谢 edwardbS5576KQ