ZenHotels.com
Etrip
StayForLong
Expedia.com
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

真是太棒了。在这里有一段很棒的时光我没什么不好的要说的。真的很遗憾,机器鱼不在服务范围内,餐馆的价格也很贵。除此之外,我玩得很开心,他们的工作人员也很友好,而且乐于助人,如果你忘了带东西的话他们会帮助你。

感谢 kimkid69
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

我之前对这种高科技酒店是抱有非常高的期望的,因为酒店都是由机器人提供服务的。然而,当我们办理入住手续的时候,我非常的沮丧。我们扫描了好几次我们的护照,但是一点用都没有。我们在办理入住时耗费了很多时间。每个房间里都配有方便使用的电话,但是当我们尝试用这个联系前台时,就联系不上了。所以我们不得不走很长的一段路去到前台,但就算这样问题也还是没有得到有效解决。我觉得这里的价格太贵了,因为机器人并没有很好地发挥作用。Siri还更智能一点。也许用日语下达指令会有用吧。我也不知道……

感谢 FATC38
2018年12月17日的点评

床就像睡在一个台球桌上。非常的硬,然后枕头就像将你的头躺在一小撮棍子上。房间仅仅只有一个很小的冰箱和茶壶,然后还没有英语电视。这个宾馆一点也不豪华。

感谢 RONALD R
2018年7月3日的点评

一般情况下入住是自助式的,电脑有问题的时候,会有员工出来帮你,接待处有机器人表演,当你办理完所有手续的时候,会有设定好的欢迎仪式。酒店只提供早餐,酒保是虚拟的,菜单是日语的,需要从自助机上自己选择菜单,至于味道嘛,我是不敢恭维的。Churi是房间内的语音助手,但是它并不是那么的配合你,没有辐射也是不可能的。比较幸运的是,酒店里的床比我想象中更加舒服。这家机器人酒店最大的优势在于他的地理位置,距离豪斯登堡特别近。

1  感谢 so_pretty_in_purple
2017年7月17日的点评 通过移动设备发表

抵达后,我们意识到这是一个由机器人和机器人操作的酒店。我期待至少有一个人类接待员,但它真的是在网站上显示的。我们被恐龙机器人登记入住。有一个迷你机器人Trolly带我们到我们的房间,并携带我们的行李。房间面积很大,足以让2名成人和2名儿童入住。孩子们真的喜欢给房间里的玩具机器人发出命令。餐厅的自助早餐由人管理,早餐氛围良好。整体房间似乎价格过高。然而,孩子们真的很喜欢酒店,并且对机器人的一切都着迷,因此如果你有爱机器人的孩子,这绝对值得一去!

1  感谢 JT858
2017年5月10日的点评

机器人迎接是这家酒店一种独特的迎接方式,通过屏幕办理入住很方便。如果你想要一个“人”来帮助你,你必须去敲办公室的门,否则你只能靠自己了。如果你不想换毛巾和倒垃圾,而是想做家务,你就得额外付费。我觉得这家酒店没有大号的床,因为他们把我们安排在双人床的房间里。房间很大,还有一个客厅。

感谢 Mona B